新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于给5个月大的宝宝申请pr

请教论坛的各位高人,现在我想帮儿子申请pr,填的是form 4,看到Notes中说的 要交的文件,其中 item (i)
A letter from sponsor’s and applicant’s (if applicable) employer stating the date of employment, position held, salary per month for the last 6 months with breakdown into basic, overtime and allowance per month (see item 7 below). The letter, addressed to the Controller of Immigration, should be dated within 1 month from the date of submission.

想问大家这个item(i) 是必须的吗? 因为我们单位肯定是不愿出的 当初我申请的时候就不给盖那个章。

多谢了

多谢楼上的

没有人知道吗? 高人们 现身啦

:)

继续顶 没人给孩子申请过吗

回复 1# missbear

其实就是让你的hr出一封信,写明你是哪天加入公司的,什麽职位和薪水多少。
这个应该挺重要的。

感谢楼上的回复,我知道是让hr出信,我的问题是这个item(i) 是必须的吗? 因为我们单位HR肯定是不愿出的 当初我申请的时候就不给盖那个章,不让申请。

感谢楼上的回复,我知道是让hr出信,我的问题是这个item(i) 是必须的吗? 因为我们单位HR肯定是不愿出的 当 ...
missbear 发表于 29-10-2010 20:28

如果不想让公司开信或者公司不给开,可以尝试用最新的薪水单代替,薪水单上应该有你的入职年月的。帮小孩申请对这个的要求没有当时自己申请的时候严。

谢谢whataday的热心回复:)

周末愉快!

谢谢ruguokeyi的帮忙啊 ,没关系了 英文也可以。。

发表回复