新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助“被新加坡厚脸皮的一个男人电话骚扰怎么办”

不答应对方要求,竟然一直打电话骚扰,用没号码的公用电话,也有用他自己的手机打,一直按掉还是拼命打,电话警告他不要再骚扰,竟然变本加厉打,最高一次打五十几通。。

对这种人怎么办呢?

也打人电话骚扰,还是报警让长官处理?

Bs这种败类,如果不是因为这个人是好朋友的朋友,我绝对会报警。

求助呐,谁有什么方法,可以帮帮我呐。
小狮租房
我回复一下刚才给我留言的。。。。。换电话,不止是自己的关系网麻烦,而且对方同样可以跟朋友再问到新号码,这个方法行不通。。

对方什么要求?叫你当女朋友吗?

回复 3# 元神

是啊,我会答应才怪呀,我才几岁,他都可以当我爸了,就算他没结过婚,管我鸟事呐。。

报警呗

回复  元神

是啊,我会答应才怪呀,我才几岁,他都可以当我爸了,就算他没结过婚,管我鸟事呐。。 ...
jojozci 发表于 30-10-2010 00:38

温和的处理方式:通过你所谓的“好朋友”,作为中间人,传话给他,我如果是你的“好朋友”我应该会很不好意思,让自己的朋友给你带来这么变态的麻烦,所以你应该把这件事情告诉你的好朋友,并让他/她/它 把你的意见传话给他。

稍温和的处理方式:打电话给他,告诉他你到底要什么,你要的所有东西我都无法给你,请不要再打扰我。

不太温和的处理方式:告诉他你已经有男朋友,并且让你的假“男朋友”跟他通话,表明你的立场。

现在能做的行动:电话设置无声,无振动,没号码的电话不接,晚上睡觉关电话,坚持一个礼拜。良心没被狗吃的男人应该会有些自知之明,如果良心连狗都不吃的,那另当别论。

另外一种行动:所有电话都接,只要你怀疑是那个男的,你都接。接了直接把电话放兜里,白天接晚上接,你就让他一直给公共电话里放硬币就行了,坚持一个礼拜。

如果都失败,那就报警吧~报警前请向电信公司拿到可以显示谁打来电话的电话单,他如果有说些人身攻击或者威胁的话,一定要录下来,而且一定要讲说他的行动已经严重影响到了你的生活,给你造成了压抑,可以的话去医院开个证明,说你有轻微的忧郁症。总之一定要让他留案底就对了。

对付这种人,态度要**,坚定,不可以给对方造成任何的机会以为你可以和他在一起。

这个可以报警。

不答应对方要求,竟然一直打电话骚扰,用没号码的公用电话,也有用他自己的手机打,一直按掉还是拼命打,电 ...
jojozci 发表于 30-10-2010 00:22

我晕~

这还不容易。

就答应他吧。

然后约他见面。。。。然后放他鸽子。。。一天,两天,一周,两周,一个月,两个月。。。

反正放鸽子不犯法。。。。多多益善~

在打来就接起来放一边倒。记得先弄个接听免费的。

发表回复