新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

西海岸聚会照片——美食,美宝,美妈——不断上新

…小海豚妈咪来新不久,第一次招呼这么多妈妈宝宝,再加上老天爷洒雨点捣乱:L不周之处请多多包涵 ……

大家登记的联系方式我会给每位妈妈发一份,请短信我邮箱或给我发邮件,我会贴在回复邮件中,我的邮箱:[email protected]

确认登记人数:18位妈妈(如有遗漏告诉我)
xiuxiuwen(文礼) 神兜兜(文礼) 紫藤(Lakeside) 小船儿(JurongWest) lingling0813(Juyong West) adeline1128(JurongEast) 小海豚妈咪(武吉知马)  松岛枫(Clementi) 蓝山清风(武吉班让) 妞妞她妈(武吉班让) 圆圆圈圈(武吉甘柏) 两件小棉袄(Choa Chu Kang)Winter910(Thomson) 夏日飞虹(油池) Water1982(油池) 紫色郁金香(油池) 季风(Woodlands) kaixin666(宏茂桥) Serena红豆(东海岸)

上照片(我的DV拍照效果不好所以只拍了些食物的没有集体照,大家可以把自己拍的照片放上来)

美食大排档

美食街开张迎游客

蔬菜沙拉

马蹄糕

凉拌双耳

年糕

凉拌鸡胗

虾仁什锦炒饭

香蕉蛋糕

凉拌小菜土豆丝海带丝/香辣蟹

红烧鱼

松花蛋

马来炒粉

鸡蛋什锦炒饭

三文治

烧麦

糖醋木瓜片

美食大排档

美食大排档

美食一条街

美食一条街

水果沙拉

水果沙拉

马蹄糕

马蹄糕

凉拌双耳

凉拌双耳

年糕

年糕

凉拌鸡胗

凉拌鸡胗

虾仁什锦炒饭

虾仁什锦炒饭

香蕉蛋糕

香蕉蛋糕

小菜,香辣蟹

小菜,香辣蟹

红烧鱼

红烧鱼

拌松花蛋

拌松花蛋

马来炒粉

马来炒粉

鸡蛋什锦炒饭

鸡蛋什锦炒饭

三文治

三文治

烧麦

烧麦

糖醋木瓜片

糖醋木瓜片
小狮租房

还是漏拍了:L年糕,饮品,tiramisu,西瓜,果冻,意大利面,还有特受欢迎的南瓜馒头

小海豚妈咪,你辛苦了。看了你的照片真后悔没能早到,那么多美食,馋死人了。太佩服那些能干的妈妈了。

对了,最后我带回两个保鲜盒,一红,一蓝。红色盛着饼干,那饼干真好吃,不知是哪位妈妈做的,上面还有可爱的小狗图案。还带回一个蓝色盖子的水瓶,不知是哪位宝宝的。请与我联系。

大孩子妈妈们的小部队

大孩子妈妈们的小部队

大孩子妈妈们的小部队

效率啊,照片这么快就上来啦。孩子们看到图片开心得很,还在回味昨天的美食,不知道妈妈们能不能把每道食物的作法写一写,我很想学呢。

对了,最后我带回两个保鲜盒,一红,一蓝。红色盛着饼干,那饼干真好吃,不知是哪位妈妈做的,上面还有可爱 ...
xiuxiuwen 发表于 31-10-2010 00:16

请问水瓶是有蓝色绳子的,可以挂在脖子上的水壶吗?

拍得不多

这位妈妈做的凉面太好吃了,剩下的都被我打扫干净了
好好吃

吃光光啦

我们到的晚,很快就下雨了,可惜没能尽情欣赏各位美**佳肴,只好看图片流口水

谁的宝宝?

谁的宝宝?

吃光光啦

吃光光啦

谢谢小海豚妈咪的热心,辛苦了。。。
看到这么多的片片,惭愧啊,才来报到。。。

合影

合影

和小姐姐玩

和小姐姐玩

楼上穿红衣的Xiaojie姐不知道是谁家的,呵呵。。。可以报个名吗?谢谢,和我们畅畅一起玩。。。

发表回复