新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] citibank 江湖救急....

citibank的 银行卡在别家银行的提款机上取钱,手续费吗?

还有一个问题就是,我的citibank 的卡为什么是只有plus这一种支付方式啊....

是浅蓝色的那个卡
小狮租房
貌似都不可以跨行取钱。

citi提款卡可以在5家外国银行的提款机提款。standard chartered, hsbc, maybank, ANZ, bank of india。这6个银行的提款卡可以在其中如何一家的提款机提款,saving account可以, current account不可以

citi提款卡可以在5家外国银行的提款机提款。standard chartered, hsbc, maybank, ANZ, bank of india。这6个银行的提款卡可以在其中如何一家的提款机提款,saving account可以, current account不可以

大哥.....我是问常见的银行ATM
比如DBS/POSB/UOB/OCBC需不需要手续费啊?

我的银行卡为什么只有PLUS这一种支付方式...可不可以跟DBS 一样免费换一个有VISA功能的借记卡啊?

没人回答.....
顶自己.................

发表回复