新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国人 累啊 无力 无奈

最近的腾讯  360之斗 我个人观点 腾讯给我们做了多少贡献啊 QQ为我们提供了多少方便啊 虽然有很多意外那也不是腾讯希望的阿 我最喜欢腾讯的今日头条 肯为老百姓说话  说出了多少大众的心声啊为了百姓都惊动我们的主席 亲自过去"看望"  他就是我心中的英雄 没有完美的人 就是一点错误 我们不能原谅吗 这样都得不到支持 谁还肯为百姓说话阿  谁还敢阿  360 只是一款软件 为了它值得吗如果只关心商业 不管良心 那跟发国难才有什么区别阿  个人观点  想听听大家意见
小狮租房
坐在沙发上听大家的观点:)

楼主被主观思想过度误导了。腾讯为民请命?腾讯的文字屏蔽才是最猛的....
说白了,都是商人,没什么高低贵贱。

恩,商人追的都是利益,没有利益就没有纷挣。总的来说是一锅黑。

擦,这tm跟中国人 累,无力,无奈有个j8关系?

和人没关系~    他都不是人来的~  
他们关心过你的死活? 这个让你卸载那个让你卸载?!!
他们没有良心,你还让我们有良心~~   
所谓的方便~ 不是他们为了更好的赚钱?他不做别人一样做~ 没有腾讯就 还没有别的公司? 他们是科技发展的产物~ 是一定会出现的~ 也就是说他是应该的! 做不好就会被别人取代!

就是利益受损~  然后加上一些冠冕堂皇的话~  让人来支持!  真的假的谁知道!!!

回复 3# YHBDZT

屏蔽哪里都有  我们论坛不是也很厉害吗 这是必须的 否则 脏话 废话 全都跑出来 步都污染了我们的空间吗 做商人也要做一个有感情的商人 向滕讯一样  我佩服

回复 5# MMSL87

很多事你都能看出中国人的特色  不会一致对外 只会对自己人勾心斗角 什么一个中国人是龙  三个是虫 阿 种种说法 数不胜数 虽然每个人的想法不一样 必定会有冲突 但遇到和外人有冲突时 为何不放下自己的个人恩怨 一致对外阿  滕讯只争虽是内战  但也能透出国人思想  对你万般好 一件不好 你就会忘记过去 把人骂的狗血淋头

回复 6# 328890208
我想问 中国人都去用外国的聊天软件 就是你想看到的结果吗

发表回复