新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

.˙ˇ.˙ˇ.ˇ.免费英语角.˙ˇ.ˇ.ˇ.ˇ.

大家好,我是补习老师。现在学生放假,所以教室空着也是空着,知识不用也是浪费,所以我准备开英语角。为持续性的,希望成为一种风潮,也希望论坛上有能力的人也能和我一样。
时间:每个星期天晚上5.30,除每个月的第三个星期之外。第三个星期为免费讲堂课。
地点:359A Joo Chiat Road.可以从多美哥或者dakota地铁站搭16号,在GG歌舞厅下。另外,也可以从marine parade,katong或者paya lebar走过来。在靠近如切联络所的地方。
参加方式:编辑简讯 英语角+姓名+地址 到 (由于是免费的,确定后再发简讯给我,不要临时取消,会给我带来麻烦。如果没有报名,也可以直接来。)

常见问题:
1.天下没有免费的午餐。
好吧。我是不会绑架你,然后叫你给钱。如果你们报有怀疑态度,可以来一次试试,但希望大家不要冷嘲热讽。

2.为什么要弄,是否为了招生?
教堂或者一些组织都可以义务弄一些活动,我现在比较有时间,所以我也希望开个弄个这样免费的活动来帮助大家。英语角确实是免费的,并不是生意和补习,但是,我不排除想花钱学到更多东西的人,老师也要吃饭。
3.英语角是什么?
英语角的英语称谓是English corner,是指为提高英语口语,而进行的一种英语口语练习活动。举办时间多在周末,也有在晚上举行的。场所基本在室外(如公园,广场,校园等)。 英语角的参加者以学生居多,也有社会人士参加。
但是由于大家的程度都不太一样,所以,应该是全英文的英语角被我“改良”了一下,会穿插一些的中文。
4.英语角做什么?
玩些英语游戏,做些英语演讲,或者讨论一个话题等。(因当天人数和参加者的程度而定。)
小狮租房
大家帮忙顶顶哦。

如果可以的话,来参加
人越多
越好玩。

特别感兴趣~~
第一,中国学生的主要问题.
1.        不知道从何下手,特别英文,几乎没课本,或者课本里没有什么内容.
2.        基础太差,语法不好,怎么写句子,都有问题.
3.        课本不理解,比如科学,觉得很不易懂,即使有些在中国都学过.

第二,不懂语法

第三,词汇掌握+阅读理解 几乎为0.

以上3点就是我的问题了。
我不是学生,我是工作人士;很多年了,以前学校的都还了。这几年虽然在工作上有所成绩,但因为英文不行,也算到头了。是时候学了、、

欢迎么、、

特别感兴趣~~
第一,中国学生的主要问题.
1.        不知道从何下手,特别英文,几乎没课本,或者课本里没有什 ...
biaobiao333333 发表于 1-12-2010 21:05

欢迎。不会才要学。=)

恩,这个礼拜就报到、、

发表回复