新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

俺就郁闷了 咋没人稀罕我呢.附本人靓照

俺身高1.77M
  体重才210斤
   不抽烟 不喝酒 :_eell不逛窑子 不逛吧    每天坚持锻炼  
   健身 游泳 跑步 打球 .  
   心地善良  头脑灵光 身体强健 能吃能喝
   不发脾气 不耍赖   咋就没个妞呢..
   没事聊聊天也是好的嘛..
   其实有很多人觉得肌肉暴力, 错了  大大的错了 真的,    有能力的人反而不会随便动用他的能力,
   你见过几个小混子,一身肌肉块的?   你又见过哪个人一身肌肉 没事找人打架的?
   真正有用力量的人.是不屑胡乱使用暴力的,你见过 比尔盖茨 没事开个跑车拿个vertu 带个20克拉的钻戒 四处张扬吗?
   你有见过职业运动员没事和人打架闹事吗......   哎 总有人说觉得我暴力...   挺郁闷的
   俺QQ 380477535

小狮租房
天啦 估计可以把我拎起来打了 哈哈 玩笑

回复 69# 韩彬夏道

能够长时间坚持 需要大量氧气的都是 有氧运动.
比如  慢跑  快走  上楼梯 上台阶  游泳  搏击操  健身操 减肥操.
一定要坚持 超过15分钟  最好30分钟 第一次
强度低不要紧 慢慢坚持就行了

回复 69# 韩彬夏道

能够长时间坚持 需要大量氧气的都是 有氧运动.
比如  慢跑  快走  上楼梯 上台阶  游泳  搏击操  健身操 减肥操.
一定要坚持 超过15分钟

回复 68# 风流方丈

啊 晴天霹雳
    心寒啊
    有氧运动 主要是啥啥啥
    举例一点 吧 方丈兄。。

回复 67# 韩彬夏道

..肚子 大腿是脂肪堆积的地方 多有氧就行了 没有局部减肥的说法 没有,.

回复 62# 风流方丈

嗯 专业。。
   我想问问 肚子的的肉 还有腰上的肉要怎样才甩的掉哦?、
   我其它地方都OK 就是腰 肚子多肉。。

回复 63# 亻圭

君子动口不动手, 只要我不动手 ,一般人不和我动手.
俺已经当君子很多年了

好象一道墙啊

发表回复