新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 说说麦当劳的抽奖活动

说起这个麦当劳的抽奖活动 小哥我实在费解啊

今天,刚吃完了饭,12岁的弟弟(同爹同娘)就冲过来,宣布:“哥,咱们去吃麦当劳!”

“为啥?” 费解,俺还刚用过饭 两大碗下肚了,你这是存心谋财害命啊 人能撑死的耶。难道是想永远霸占哥哥,哥哥一胖就不怕有嫂子了?

“因为我有marina bay! 就缺一个sentosa cove了,8万块耶!咱们去吧!!” 弟弟忒也兴高采烈了,我不忍心给他解释财神爷不是咱们家管的⋯⋯⋯⋯

“你真认为能中??”

“有买有希望!!哥,别封建,我买的是希望!!” 我晕,新加坡片看多了吧⋯⋯⋯⋯

于是,我被怂恿出门了,出门前立了规矩,小伙子饭量不大,俺刚吃了2大碗,一个套餐就行了。“哥,但是我不吃汉堡”

“干啥不吃??”

“有蔬菜!没蔬菜的他妈都有cheese” 晕,第一次听说小孩不爱吃快餐⋯⋯⋯⋯

“你给我吃吧哥!” 哎⋯⋯

于是我们到了麦当劳,弟弟一进门就如服兴奋剂般大吼大跳,跳到了柜台,用最纯正的新加坡英语给马来收银员道:“HEY YOU THERE. I WANT A QUARTER POUNDER WITH CHEESE UPSIZE MEAL! AND MORE GAME TICKETS PLEASE!" (小伙子小一就在新加坡上学了,鸭的 不只新加坡片看多,估计007之类的片也挺熟悉的 那么个嚣张)

"sorry, my brother's just being cute" 我快钻洞啦 ** 吃什么麦当劳

服务员收了钱后还很客气地说 希望你们能中头奖哦

领了套餐,弟弟捧到桌上,我默默地喝绿茶,心里也有点兴奋⋯⋯** 这8万如果真中了 老子他妈不是人 是神

弟弟慢条斯理地撕了2张,表情淡定,小心翼翼地贴上了那张随身携带的富翁图,我描了一言,到目前为止一个奖都还没抽中。

撕到第四张时弟弟大吼一声 跳起来 就像那电视广告般阿阿阿阿阿阿阿啊了大概5秒。

** 老子真以为8万从天而降。

“哈哈 哥被骗了 我只是练习练习” ⋯⋯⋯⋯ 不只我被骗 全餐厅都转过了头⋯⋯ 我要钻地洞⋯⋯⋯⋯ 握着杯子的手不断颤抖 不知道要哭是要笑

之后 弟弟把第五 第六张都撕了,然后脸色沉沉地说 奶奶个逼  

“哥,再买个套餐,我感觉这次一定中!”

“8万他妈那么好拿?!”快疯了,当我饭桶啊?! 卡路里数不断漂浮我脑海⋯⋯ 虽然很不忍,但为了肚腩着想,拒绝了。

小伙子开始沉思了。过一会,

“哥 不如我到麦当劳打工! 然后偷礼券自己找sentosa cove!” 一阵狂笑⋯⋯ 爱迪生发明电灯泡时估计也是如此狂笑的吧

“职员不能领奖”

“哦 没事! 你给我领不得了!”

⋯⋯⋯⋯⋯⋯

他兴高采烈地冲到柜台,那里的人都惊讶了(待会相片解释) 经理说不行,得14岁,不过你真需要钱,能给我打扫房子。

”不是,我只是要中sentosa cove,8万块就能给我换新电脑了” 天啊 你是应聘工作啊小子

⋯⋯⋯⋯⋯⋯

弟弟被拒后,脸红地跑回来找我。我已经把自己移去了另一个不在柜台视线内的座位。

”哥 他们嫌我小 不如你来吧!偷到后我给你领奖”

⋯⋯⋯⋯小子不知道天高地厚 哥哥我真成了麦当劳3.20/小时的职员,俺俩准备天天啃地瓜了

“再来个套餐!” 用个介于含情脉脉和潸潸泪下之间的表情抓着我手臂

“不行!”

“不如4点钟!我们早上四点来吃早餐,吃完后我自己去上学!”

⋯⋯⋯⋯晕⋯⋯⋯⋯

经过多番纠结 决定好了 我俩下一月的3餐将会在麦当劳解决⋯⋯ 汉堡我啃,薯条他吃。没8万现金,也得把那汽车给领回家!

苍天啊。下月有同志想游泳减肥记得喊我⋯⋯

附上他的相片一张: 让我无奈无语的弟弟

98年的,早产,所以看起来比较瘦小,脸蛋也不怎么的成熟⋯⋯

这帖子是感叹小孩的天真无邪啊!

*附:如果有人有sentosa cove,拜托和我弟去领吧 拯救我的身材⋯⋯
小狮租房
哈哈, 神了!

板凳我也要拿下

还有地板

我有robinson road, newton road, bayshore road, singapore flyer 1 for 1, 估计都是不值钱的吧。。。

LZ我告诉你个实话吧
8万块可能性是很小的
当初我也玩这个的,也是等sentosa cove
我几乎每天麦当劳,还让朋友帮忙吃
哈哈可是当我还兴致勃勃等着的时候,我朋友说已经结束了哦
所以说让你可爱的DD不要做梦了哦!
我当时只是为了好玩

哈哈最近最爽的是把中薯条的,全部留着一次性拿了10包
超嚣张来着

有paula ubin, st john island和kushu island的人路过。。。。

有paula ubin, st john island和kushu island的人路过。。。。
taylorMaking 发表于 10-11-2010 09:46

骗人吧,哪里有这些地方的。。。

骗人吧,哪里有这些地方的。。。
lazycats 发表于 10-11-2010 10:02

这。。。这。。。天下之大,无奇不有啊~

这。。。这。。。天下之大,无奇不有啊~
taylorMaking 发表于 10-11-2010 10:09

我现在不知道哪个比较稀少, 有没有人告诉我哪个是值钱的呀。。。

发表回复