新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)姐妹们,你们见过这么暧昧的兄妹关系吗?

又不是第3者的第3者,太恐怖,心理有毛病,你要求助,看看,什么样的机构可以帮助你

小狮租房
这种兄妹关系不正常了吧。成年人了还住在一起,父母不说的么?
不过楼主,谈恋爱的时候要看看清楚啊,早点发现可能就好了。

其实这个困扰LZ和你妹夫应该都有吧,那她老公没有意见吗?这种情形感觉像在看韩剧呢。。。。现实生活中不应该发生也不可以发生的。Lz 没跟老公谈谈吗?大家都是成年人,再close的兄妹毕竟是兄妹,只要大家成了家有了自己的家人就不该介入对方的家庭。就算双方之间没有LL感觉也够悬的。

回复  tdymm

我跟老公提了很多次了,每次他都很抗拒。
樱桃小宝贝 发表于 10-11-2010 12:50

抗拒的意思是不是他和他妹妹之间有些什么?

你老公的妹夫没意见吗?你们四个人是不是该好好坐下来谈谈.
婚前你公婆可以坐视不管,婚后他们兄妹怎么可以不顾及你俩的感受.

说句口冷的话,可怜之人必有可恨之处,造成今天得这种局面与你自己有一定的关系,那是一个变态的家庭,这个婚前你已经知道了,可是你却选择嫁进去,如果说你糊涂,你软弱,那现在就应该是你清醒和坚强的时候了,要不这样的悲剧会成为纠缠你一生的噩梦。

........无语一下~~婚前怎么能知道老公和妹妹睡一张床哦~~  详情 回复 发表于 30-3-2011 09:35

楼主,问题不是一般的恐怖,拿回自己的权益,乘早走人,这样的一家人,像是魔鬼缠身一样,有你受的。你如果坚持,就是拼命了,到时你会心力交瘁,或着疯掉,如果老公不愿意忤逆父母,你不要再搅合了,继续下去也不会有改变的。

楼主要这样委屈自己到什么时候啊。
唉,新加坡人真是------,爸爸和女儿,哥哥和妹妹,真不知这些人是怎么想的。

匪夷所思,很难想象你可以忍受三年,换我一天都受不了。就是,你老公的妹夫就没意见?!!!!!!我也是怀疑他们不是亲兄妹。不然的话实在是太变态了,正常人无法理解。

发表回复