新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为最真挚的爱,尽一尽言。 征有缘 女友 一名 附送在下一名

为最真挚的爱,尽一尽言。
话说人世虚伪,男人爱女人,是以下半身来思考;女人爱男人,是为下半生思考。
或许是因为我一无所有;或许是因为我还年轻,而年轻正是我最宏伟的资本。伊丽莎白女孩日临死感叹:若能以我所有富贵换取片刻光阴!
诚如斯言,二十岁是男人最黯淡的时候,却亦是最富有的时候,天下任他闯。
我不追求大男人小女人那样的爱。爱,应该像橡树和木棉之间的爱,不依不靠,不屈不服,不离不弃,二人浑然一体又互相独立,成为真正的一加一等于三。
这是我追求的爱情:既能坚强地屹立万物之间,亦能共尽大地的委婉温馨。无论祸福,无顾风浪,永远一同面对,让亿万个刹那成为亿万个永恒。

就是因为苦苦追寻,而又觅之不地,所以倍觉感慨。曾有高人于我言道:孤独并不存在,因为孤独的定义是缺少了另一方的存在和陪伴;而人出娘胎后就是独自闯江湖,故何来孤独之说?
如今,我否定,因为我孤独,因为我始终希望,坚信,憧憬着一个在等我的人;正如我正在等她般等我的人。不怕千里迢迢,不怕千山万水,只要有缘即可。

我一直等你 从未放弃
如果你也在等我,QQ992217974

附,本人90年,**座,玩星座的可以分析分析性格⋯⋯
男女都加我QQ吧 不一定是要谈恋爱啊,我在等有缘人,等到几时我也不懂,趁没出现前好好交几个朋友也好啊

再附:话说,当一个男人真正爱上一个女人时,那个女人一定能够让他掉泪。如果你是那能让我掉泪的女人,请你别再让我继续等了~

应该介绍介绍自己吧!

想找潮男就别找我了,我是个古董,最喜欢书画,古玩,古董,尤其是砚台⋯⋯ 对老坑砚情有独钟。
喜欢钓鱼,看电影,看书

不能说我是个宅男,但是我基本不出门玩,因为生活太忙碌了
讲究宁缺毋滥

对女朋友没什么条件讲究,都是缘分而已。如果下条件,未免太虚伪了一点了吧。

来自悲剧家庭 呵呵 所以自我保护意识非常高。
小狮租房

ding 啊

哈哈那个麦当劳的弟弟的哥哥

哈哈那个麦当劳的弟弟的哥哥
绯绯 发表于 10-11-2010 23:07

对啊对啊 我弟弟征嫂子呢。

对啊对啊 我弟弟征嫂子呢。
天际如雾 发表于 11-11-2010 00:37

这样年轻就征?
还是好好读书吧

这样年轻就征?
还是好好读书吧