新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] LakeSide Mrt新公寓LakeFront Residences房评

回复 14# 碧海丹心

适合你的就好。
适合自己的,不一定适合别人。

小狮租房
我就住在lakeshore,生活非常无聊并且不方便,连个像样的childcare都找不到,大概这里适合养老,湖边散散步,要去市区就坐mrt渡悠悠淌过去:lol

nikkiyan 发表于 11-12-2010 22:22
我就住在lakeshore,生活非常无聊并且不方便,连个像样的childcare都找不到,大概这里适合养老,湖边散散步 ...

难道我老了吗,当初就是看中湖了,还有清净

分析得有道理
差一点就被中介忽悠着买了。。

热钱来了

住在lakeside买东西就非得到jurong point去了,不然就得走个15分钟去tamah jurong shopping centre才有ntuc.可是此shopping centre很简陋,没有什么东西的最大的就是个food court,而且都没有冷气。不能和jp同日而语。对于那些下班回家想顺手带菜回家的,非常不便,随便怎么都得做一站地铁才能买到东西。 所以我觉得要么住在jp附近走路能到的,不然lakeside不是什么好选择。

gemini2000 发表于 12-12-2010 21:49
难道我老了吗,当初就是看中湖了,还有清净

你老不老我不知道啦,但是可以确定的是我们生活方式不同,出发点也不同啦。另外我觉得湖是锦上添花,不能成为买这里房子的主要原因吧。说到清静,我觉得也不尽然,一天到晚战斗机飞来飞去飞那么低,mrt开过轰隆隆,反正我是一只抱怨这里太吵,压根没想过清静这个词。

nikkiyan 发表于 13-12-2010 14:06
你老不老我不知道啦,但是可以确定的是我们生活方式不同,出发点也不同啦。另外我觉得湖是锦上添花,不能 ...

俺靠近Tah ching road啦,很安静,走路5分钟就到shop centre,这也是住哪里最不满意的地方,好多好多劳工,俺不反感劳工,只是都是穷人,shop centre肯定好不了
Boonlay飞机更吵

gemini2000 发表于 13-12-2010 15:27
俺靠近Tah ching road啦,很安静,走路5分钟就到shop centre,这也是住哪里最不满意的地方,好多好多劳工 ...

你说的是yuan ching rd吗?tah ching road离lakeshore还有段距离的。劳工没办法啊,他们也是城市的一道亮丽的风景线呀,没有他们,老百姓也少了部分优越感。

楼主评价的好厉害哦

发表回复