新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 我的房子该怎么处理?请大家帮忙

[i=s] 本帖最后由 junxiongzxj 于 18-11-2010 10:22 编辑 [/i]

我全家是PR,房子刚买了一年,我自己拿了PR3年多。
问题是我申请了加拿大移民,全家的PR下个月拿到,然后一年之内我必须去加拿大,否则就要自动作废。
两个女儿现在新加坡读书,他们会跟我一起去加拿大,老公一直在中国上班。

请大家帮忙,我这样的情况,房子该怎么处理好呢?是卖呢还是留着?如果留着我这样的情况能保住吗?
我自己希望能够留着,可能吗?

谢谢大家帮忙出主意!

买房子之前,我申请过一次公民,被拒了。我只是个护士,但是级别比较高的STAFF NURSE,工资也不高2000而已,这样再去申请公民,现在可以吗?还有时间不知道能来的及吗?

再次谢谢大家出主意!
小狮租房
留是留不住了,在你新加坡pr被取消的六个月内,你必须卖掉你的hdb

现在就看你什么时候被取消新加坡的pr

留住当然好,就怕你留不住。

假设你renew新加坡PR,申请新公民都不是问题(现在的工作,薪水等条件都不错。。。)。

你的PR都3年多了,过1年多去renew,你的房子就能保留多5年。第一次去加拿大选择短登,renew好新加坡的PR后再去长住。

要想永久保留房子,你就得申请成为新公民,然后长住加拿大。

可以同时拥有两国的PR的。

剩下一年多时间不在新加坡,不知道lz能不能renew pr

如果lz不是急着要去加拿大长住的话,可以在1年内去加拿大短登,也就是去旅游8天10天的,然后回新加坡继续工作生活直到renew好PR。加拿大PR的renew条件是5年内住满2年。

回复 6# MyColdestDay

谢谢你帮我出主意,我会考虑你的建议

回复 7# 5095

谢谢你的建议,很不错,只是我太累,有点怕太麻烦。
   我QQ是609455090
     希望跟大家做朋友,
   谢谢你和所有朋友的关心!

回复  5095

谢谢你的建议,很不错,只是我太累,有点怕太麻烦。
   我QQ是609455090
     希望跟大 ...
junxiongzxj 发表于 18-11-2010 10:32

不好意思,还没有QQ号呢,用这个论坛的短消息吧。

发表回复