新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

爱情?到底是缘分未到?还是要努力追逐?

很多人都常常会用:“缘分未到”,这句话以安慰正在寻找另一半的朋友或亲人,可是为了这句话,我到底要等上多久,十年?二十年?三十年?如果他一直不出现呢?难道要孤独终老吗?还是要找个不爱的人,向现实低头,随便找个人结婚,试问每天'三点一线“的生活,什么时候才可以脱轨,遇到每个人的那个”他/她“,还是我该去努力追逐自己想要的那个人,但是又该去哪里寻找,网络?还是现实生活? 谁可以告诉我个答案,看到征婚的帖子遍地飞,又有哪个敢保证自己是真心的,又有哪个人敢对你承诺:你敢天长,我就敢地久的话,或许有吧,可我等了26年,也没遇到过,我只是很疲惫自己来到这里,疲惫这里的一切,有人说自己太挑剔了,其实只是不想对爱情低头,不想找个不爱的人结婚罢了!为什么别人可以得到自己想要的,而我确始终得不到,很想俗气一下去征个婚(没勇气),哈哈。。。纠结中。。。内心极度打结!
小狮租房
沙发

坚持自己就好了,爱就疯狂,不爱就走开。。。为了怕寂寞而恋爱是可怜,为了怕孤单而与不爱的人结婚是傻子。放心吧,只要相信,爱就会降临~

JB

相亲去

该来的总会来

,路过,加油哦,不去亲吻青蛙的公主,最终还是会嫁给青蛙的,继续努力吧!

回复 7# joexzp

呵呵,比较喜欢这句话,谢谢,我会加油的,只是最近很迷茫。

回复 3# cherryyin82

谢谢美女,我想还是等待吧。。。。正如该来的总会来,当你放手时,或许它会主动送上门呢,呵呵

难道男人都想家里红旗不倒,外边彩旗飘飘吗?找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。

发表回复