新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springinsg

[分享推荐] 分享下生产过程 (Mount Alvernia Hospital)

宝宝出生之前我的经历跟搂主差不多,出生后就有些不同了,因为我是剖腹滴~~呵呵,打脊柱麻药的时候真的是蜷缩得像只虾米,呵呵。然后生完第2天下床走路伤口也是很痛的,步子都不能跨很大。因为是插导尿管,拔掉后第一次尿尿等了差不多10分钟才尿出来

小狮租房
恭喜恭喜楼主,顺产也要6000多啊?本来也想在MAH生的,现在要考虑一下了。
rumorhell 发表于 23-11-2010 11:54

可能搂主选的是单人间,贵一些,我剖腹,也用了6000多,但全部是用cpf还得,最后还有balance 900多元,医院就寄支票给我了

回复 22# 苏州乖小囡

单人间的房价我看了差别只是300不到啊?还是医生费用差别很大?看了你的剖后感,我觉得还是尽量顺产吧,呵呵

回复  苏州乖小囡

单人间的房价我看了差别只是300不到啊?还是医生费用差别很大?看了你的剖后感,我觉得 ...
rumorhell 发表于 29-11-2010 11:12

那个差价是每天的.... 我住了接近三天呢
    医生费用会不一样的,麻药的费用也不同。
----
    顺生之后如果侧切...第一次产后便便的时候我觉得我快疯了,比生孩子还难....

谢谢分享!看来顺产是挺不容易的!

回复 24# springinsg

顺产还是刨腹好矛盾啊,楼主说的给孩子半出生证明的父母资料都有哪些啊?

回复  springinsg

顺产还是刨腹好矛盾啊,楼主说的给孩子半出生证明的父母资料都有哪些啊? ...
rumorhell 发表于 30-11-2010 16:42

能顺就顺 有特殊情况再剖腹
    出生证明需要父母双方的护照,和在新加坡的IC.

请问有MA 好的顺产女医生介绍吗?QQ:792614712,多谢

恭喜楼主哦!看了你写的生产经历后,惊叹哇!几乎和我一样呢, 一样的医院 一样的女宝宝  包括你描写等待生产的过程什么的 都基本上和我当时一模一样。不过我生了女儿后比较懒惰,没楼主这么好的文笔和心思,写出这篇让大家获益匪浅的文章!赞一个! 祝福你们全家健康幸福!有机会交流交流带宝宝经验哦!

我觉得 。。。觉得。。。好恐怖。。。

生孩子怎么这么恐怖啊。。。我现在才刚刚开始怀孕。。。我也很怕痛的 。。。。

顺产和刨妇产都需要通过脊椎打麻药吗 ?怎么办我很怕。。。可以不打麻药吗 ?或是用别的方法打麻药?

呜呜呜。。。怕怕怕。。。

发表回复