新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 结交刚怀孕的新妈妈【最新更新:聚会时间地点定下啦!】

最后统计了下报名的准妈妈们,发现还是不上班的居多。因为要兼顾大家的时间,少数服从多数,最后时间地点确定如下:

时间:周二(21号)下午两点半
地点:武吉班让(具体地址手机短信给了各位准妈妈,请查收。)

因为本人也怀孕,精力有限,上网较少,请以手机联系为主() 还没报名但想参加的抓紧跟我联系哦,孕妇打起精神组织次活动不容易啊,下次不知道猴年马月了。
参加聚会的妈妈们多数为在家安心养胎的,平时较为空闲,希望这次活动能让大家找到同类,打发漫长难熬的十月怀胎。

---------------------------------------------------------------------------

刚怀孕啦,新手,想结交些也怀孕着的朋友。
互相交流,互通有无。

关于安胎养胎,关于妊娠反应,关于喜悦和焦虑,关于医院和医生,关于顺产还是剖腹产,等等等等。
人生的特殊阶段,让我们一起度过。。。

等孩子生下来后,还有很多问题等着我们。孩子吃什么奶粉,怎样睡觉规律,早教,上学,等等等等,会有更多的理由让我们的友谊继续发展。。。
很期待的一个远景:几个妈妈在一起喝茶聊天,孩子们在一起玩得不亦乐乎。

等报名的妈妈到了一定数量,我们可以组织一次聚会。:)
小狮租房
Hi Sonia,

看到你的贴子,我现在怀孕18周了,宝宝明年4月出生。以后你们有什么集体活动可以通知我。谢谢!

我的联系电话是: 陈燕

你们好   我是刚刚检查出怀孕的      明天7月份才生呢   呵呵    很荣幸认识你们   

但愿我们人数多了    就组织一次聚会     多好

全部都是大肚子的准妈妈    还都是中国人   

在一起   相互交流一下心得    相信一定会有人从中受益的   
意见和建议多了   对每个准妈妈都会有好处的

我先来报个到吧    希望看到此贴的准妈妈都来集合啦 .................

无香怀孕了?恭喜恭喜!

回复 1# 无香

恭喜恭喜

我老婆也是,还没检查,可能开两个月了吧。祝你们都开心,顺利生产,产个大胖小子!

已经有好几个准妈妈们报名啦~激动!
很高兴认识你们!

Hi Sonia,

看到你的贴子,我现在怀孕18周了,宝宝明年4月出生。以后你们有什么集体活动可以通知我。谢谢! ...
yanyan2010 发表于 19-11-2010 15:44

好的,记下了!
等人再多点,我们组织聚聚,先互相认识下。
大家彼此找找住得近的,或老乡啊,或同各医院的,或时间上吻合的同类妈妈,平时可以三三两两小规模交流,隔段时间大聚聚,哈哈哈。。

你们好   我是刚刚检查出怀孕的      明天7月份才生呢   呵呵    很荣幸认识你们   

但愿我们人数多了    ...
潼@潼 发表于 19-11-2010 20:39

嘿嘿,差不多,差不多。。。:)

发表回复