新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 帮妈妈在新加坡找同龄的朋友

本人母亲来新加坡生活半年有余了,她离开生活了50年的老家,饮食和生活不是很习惯,在这边又没有朋友。所以我想借这个地方帮妈妈找几个同龄的朋友来改善一下这样的情况,爸爸妈妈们平时可以聚在一起聊聊家常,偷偷菜,打打麻将什么的,周末也可以去外面走走,锻炼一下。

要是有意的话加我妈**QQ号:390863571 网名 海外赤子. 谢谢!
小狮租房
补充一句:我们是东北来的。

好个孝顺的女儿,希望你的妈妈在新加坡生活得开心!

俺是河北的黄河以北也是北
不过没有东北那嘎达北的邪乎不是那么冷
我们堪培拉雅桐路这嘎达,老年人多着呢
唱歌是在3 、6 晚20:30----21:30 还有练舞蹈的准备参加演出,早晨还有太极拳。
也有很多本地华人,
我的通信录有30多位,没有本人的同意,我还不可以随便向外透露。

my mum dun want to come here

俺是河北的黄河以北也是北
不过没有东北那嘎达北的邪乎不是那么冷
我们堪培拉雅桐路这嘎达,老年人多着呢
...
金色年华123 发表于 21-11-2010 11:59

我看过家公家婆的通讯录,好详细,连孙子的名字都注明,还有国内的联系电话,从新加坡串门到国内呢... ... 玩得不亦乐乎噢

enjoy the life

本人母亲来新加坡生活半年有余了,她离开生活了50年的老家,饮食和生活不是很习惯,在这边又没有朋友。所以 ...
Sophie-Y 发表于 20-11-2010 17:01

先陪你妈妈多到楼下走走,儿童游乐场逛逛,一听乡音自然能沟通认识到朋友,很快朋友会比你多了

发表回复