新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

poly毕业后申请英国大学

本人是SP的今年第三年 读eee  GPA3.86 想申请南安普顿的电机工程 看了论坛里的帖子 也知道了牛津帝国理工这样的肯定不用想 想请教一下前辈们 关于英国大学的申请 对于poly学生怎么样?大概排名多少的比较有希望?需要语言成绩吗(我是什么都没有 我查貌似有的需要有的不需要)?或者是有哪位曾经成功申请的前辈指导一下也可以啊 在此多谢啦
小狮租房
武林群侠传。。。呵呵

你好,我是tp的,已经拿到南安普顿的offer了,不过我是工程转金融的。电子工程南安市全英第一的,貌似剑桥也是并列第一。你这成绩申请帝国理工绝对没问题,我之前去大学站问过的,帝国理工没那么难进剑桥牛津就别想了。但是帝国理工学费巨贵无比,光学费就20万人民币1年,所以我还是觉得南安性价比更高。对了,布里斯托也是很好的选择。

雅思是必要的,所以早点准备 吧,南安应该6分就可以了,帝国就不清楚了,应该要6.5才可以

回复 4# 小气大财神

多谢楼上 可以+你QQ细谈吗?

我的228018286

首先声明本人不是中介,是学校招生老师, 今年7月10月的招生已经结束,现在学校招收一批新的专升本PARTTIME学生
开课时间:2010年1月2日
学费:前10个报名的 优惠学费的10% 可以分期付款,
学制: 1.5年
每周日开课
课程: 工商管理,工程管理,会计,计算机,旅游
工程管理不需要考试,只做作业或作演讲就可以
其他科目 有些需要考试,有些不需要
英国WP,ZF认可,入学不需要雅思成绩
详细请点击:http://sit.edu.sg/chinese.html
如果你有意向可以联系直接我 JOHN
我本身也在读,现在毕业,刚申请到EP
另外只要你推荐学生  我们会给你学费的6%的奖励金
同样也欢迎中介电话联系, 具体报酬详谈

发表回复