新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR iEnquiry 查询, 从pending->rejected->pending

上周一查的时候是pending, 周二查的时候就变成rejected,周三再查还是rejected,以为就rejected,

没想到昨天查询的时候又变成了pending, 到底怎么回事?而且到现在还没收到ICA信,很是奇怪

有人遇到这种情况吗?
小狮租房
回复 1# crazystone

那很好啊,说明还很有希望的。
或许是他们弄错了,应该还在审核阶段吧。
祝你好运啊。

听上去ICA的系统好喜欢锻炼申请人的心理素质哦~

是不是系统出问题了啊?我明明是09年10递的申请,却显示Application Date是10年9月6日,如果照这个速度下去,那我不是又要再等多一年??无语ing...

可能是系统刚出来,很多bug吧

也有可能啊,那我是不是要去移民厅找他们改回来啊??真的快被气疯了,一直这么吊着你,还时不时搞这种情来耍人玩

最近都没有好消息,都是噩耗,真忐忑啊!

上周一查的时候是pending, 周二查的时候就变成rejected,周三再查还是rejected,以为就rejected,

没想到昨天 ...
crazystone 发表于 23-11-2010 10:00

楼主很幸运啊 ,我知道在网上可以查询结果后 ,就立马去查了
结果 悲剧了   拒签。我就纳闷了   打电话问一直是  还在审理中
   没过1个月上网查就拒签了   而且一直没收到拒签的信。

没想到昨天 ...
crazystone 发表于 23-11-2010 10:00

楼主  我前几天查 结果是  拒签
  刚刚看了你的帖子  我又查了一遍  和你说一样  变成 PENDING 了
   唉   楼主  我看还是亲自打电话询问吧

呵呵,大概ICA做数据库的哥们喝醉了。。。

发表回复