新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] Shan

Shan
小狮租房
我现在也在 NUH clinic G做检查的,以后会去那边生产吧。
不过现在才10周,可能帮不上你。

呵呵。可以保持联络,选择那边主要是因为它离我们家最近的一个大医院。
到时候,临生产的时候,打车也方便。
everlili,你23周了,知道小宝宝性别了吗?
平时产检费用大概要多少啊?
NUH要22周以后,才有package.

你如果有条件选A1,就不需要在clinic G 了,而是在Ruby clinic.你可问一下。我的两个在nuh生的。老大我没选医生,在clinic G 看医生,生的时候是不可以选医生的,而是值班医生,这个ZF补助高。 老二我选了医生,因为人老了,有些怕了,我看的是 Asso. Prof Wong,老医生, 跟到生。

去clinic G看过一次就再没去了,管理有点乱,我一大早他们一开门就到了准备查血结果等了四个小时还没弄完,护士竟然跟我说要我再等两个小时,我差点跟她说:难道要我等你一起下班?

而且医生要么是印度人说话听不懂,要么就是男的,看医生的时候还一大堆男男女女的实习学生站在旁边,超级不爽

去clinic G,一般我都要先预约的,不过即使这样,每次去,还是要等半小时左右,因为前面一个还没完之类的。
嗯,我其实觉得每次去,都要花100左右(还是享受ZF补贴了的),可还是觉得好贵啊。
我也有语言沟通的问题,很多医学的英文单词不是很懂,幸好旁边有护士还是什么做翻译。
Asso. Prof Wong 会中文吗? 我想前面检查的时候,不选医生,想到后期再选。可以省一点。
因为怀孕这部分,我们公司不知道可不可以claim,而且公司的medical claim,不是很多。
选医生后,会不会贵很多?

回楼上的,我是预约了才去的,而且不知道是哪个医生还是护士打电话要我一开门8点半就去的。可怜我家住得又远,一大早爬起来挤地铁,去了到那一看都没两个人。我跟护士说我是说好来验血的,结果两个小时以后把我叫进去看医生,医生问我:你怎么还没抽血?护士才慌慌张张给我抽血。大家都应该知道抽血之前不能吃东西喝水的吧!到那个时候已经饿得我直发慌了

然后过了两个小时还没结果(前一次验血一个多小时都有结果了),来的孕妇几乎都陆陆续续**了,我还在那又冷又饿的等。因为没什么味口,也没吃什么东西。后来等得实在受不了了,我跑去问跟我抽血的护士还要等多久,她一直不回答,只说再等一下再等一下就闪了。最后她可能被我逼急了,竟然说上午的病人都看完了,要我等下午的医生来,说要再等两个小时!我于是对这个诊所彻底失望,说了句:结果我不要了,你自己留着吧,我走了

竟然写了这么多,可见我当时真是非常气愤现在也是

竟然写了这么多,可见我当时真是非常气愤现在也是

白云飘过,那你现在在哪里看啊,我一般都定的下午2,3点左右。
上次抽血也是下午,话说真的是早上检查比较好。
我本来也没那么注意钱什么的,只是同样一个B超,国内50rmb,搞定。
这边要90-100新币,所以心里有点不平衡。。

发表回复