新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2010年:感恩节 祝福短信 祝福语征集ing

满怀感恩之心让生活更加美好,就在感恩节到来的今天,论坛开始征集各位GG、MM的感恩宣言------
你可以感恩你的父亲母亲;
感恩你的老师同学;
感恩对你影响最深的一句话。。。。。。
说出你感恩的那些人那些事,与我们一同分享!
对好的宣言,积分多多的送出哦!!!!
小狮租房
回复 1# 鲁将

感恩节(Thanksgiving Day),美国和加拿大节日,由美国首创的,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,在这一天起将休假两天,都要和自己的家人团聚,不管多忙(有些特殊岗位除外)都是如此。赶快选一条短信发送给你最亲密的人吧。

回复 2# 鲁将

生命中有许多值得感谢,在这个本身就值得感谢的日子里,想对你说:thanksgivingmyfriend!Thanksgivingdayhappy!

回复 3# 鲁将

每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单 。

回复 4# 鲁将

你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢……

回复 5# 鲁将

向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐。祝感恩节快乐!

回复 6# 鲁将

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!

回复 7# 鲁将

让我们怀着感恩的心情面对生活,为所有关心我们的人,展开我们的笑容!

回复 8# 鲁将

妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您,谢谢您给了我生命,并教导我成长。

回复 9# 鲁将

一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有你真好!

发表回复