新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 梦游仙境

可以拿假的学历去报读PARTTIME POLY吗~!

绝对不可以  不要冒险

小狮租房
:$谢谢各位的意见。

请问你参加过高考吗?如果你的英语可以, 凭高考成绩单,面试通过即可.

回复 noticeboard 的帖子

你好,看了你的帖子,想请教你,
我是国内非重点大学本科毕业,专业是国际经济与贸易,优秀毕业生,英语四六级考试成绩一般,但是每学期都有拿奖学金。
27岁,在新加坡已经工作快3年了,持有S-pass准证。
我想通过学习提升自己,方便我在公司内升职和为申请PR准备。所以一直希望能申请ntu或者nus得part-time。
想请教:
1.我要读大专还是大学还是申请研究生呢(本人国内大学毕业已经快4年)
2.我还有没有机会申请到奖学金呢
3.我的专业方向(国际经济与贸易)能不能在报名的时候改成工科或者金融方面呢?

回复 noticeboard 的帖子

你好,看了你的帖子,想请教你,
我是国内非重点大学本科毕业,专业是国际经济与贸易,优秀毕业生,英语四六级考试成绩一般,但是每学期都有拿奖学金。
27岁,在新加坡已经工作快3年了,持有S-pass准证。
我想通过学习提升自己,方便我在公司内升职和为申请PR准备。所以一直希望能申请ntu或者nus得part-time。
想请教:
1.我要读大专还是大学还是申请研究生呢(本人国内大学毕业已经快4年)
2.我还有没有机会申请到奖学金呢
3.我的专业方向(国际经济与贸易)能不能在报名的时候改成工科或者金融方面呢?

那我来的时候用的毕业证就是假的  怎么办   我现在想学个东西   烦啊   我不敢去报名  给个建议吧

我的情况不他还严重      那我现在要没毕业证   那怎么办  还能读吗?

假的风险很大 如果你读书途中发现你用假的就玩完了 钱也白话 后果还很严重

发表回复