新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yangyanzi

[装修] 我家的软装修,自己觉得便宜又满意,哈哈

肯定缺乏大气的设计啊,没办法,钱都拿来给COV了,哈哈,不过没关系,我自己觉得蛮好的,
一来我和老公都是87年的,比较年轻,我自己比较喜欢可爱点的小女生点的东西,
2来这房子没打算长住,不想大动干戈,住个3,5年久回国
就这样简单温馨就好了,反正除了地板,
这些窗帘墙纸藤蔓什么的花费不到800新币吧,

小狮租房
回复 5# 真烦人

呵呵,没关系,其实窗帘我是随便买的,没有搭配,里面的深色主要是遮光,还有衣柜的帘子也是去宜家买的布,我看还剩了点,正好缝制好做了衣柜的门帘,所以这个屋子没什么风格,纯粹混搭,至于马桶盖我个人觉得很喜欢,老公也不喜欢没有马桶套的马桶,呵呵,

好零碎呀. 这些小小的装饰以后搞卫生有点头痛

挺温馨的,前后差别很大

除了房间里面好像用了太多的颜色比较杂的布艺布置,还有窗帘和马桶盖的粉色有点俗,其他的都挺好的。

87年的女孩子还会做缝纫,很不错啊,会省钱持家,赞一个

目前国内都流行这种零碎感,比较有家的温馨

回复 11# yangyanzi

800块搞这样的装饰很不错了哈
对比之前 整个家都焕然一新了
自己贴墙纸 很厉害哦 也很漂亮
但是那个马桶盖我也是有点吃不消
马桶这么pinkpink的 感觉有压力呢
最奇怪的 第一次见到马桶后面的水箱也弄了布的罩子
我个人感觉洗手间 一般是比较潮湿的地方
弄这些就得经常换洗 不然容易生霉的

其实我觉是拍摄角度问题
前面的有些照片 显得屋子不规则 装饰好了也觉得有点空旷
也可能是你家客厅太大了
后面那种从帘子拍过去的客厅整体照片 感觉很好哈
我相信实际的房子应该比照片看着更温馨的

回复 12# yangyanzi
呵呵,我跟楼主买了同样户型的房子,所以我知道装饰这个房间挺不容易的,楼主弄得挺不错了,看起来很温馨。就是你们家7楼看起来也很暗啊?看来我们这楼的设计采光就是不好,我还以为是我家楼层低的原因。你们已经搬进去了?呵呵以后可以串门了。

那个树的墙贴好漂亮

支持一下...

发表回复