新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求助! HDB 嗡嗡的噪音, 墙壁振动

刚刚买了新房子, 发现有的时候客厅里会有嗡嗡的低频噪音。。地板感觉好像有点轻微的振动。
后来发现客厅的一面墙在振动,,,这面墙是挨着隔壁房间的客厅的。

现在感觉地板的振动和低频噪音都是来自于这面墙的振动。。。

请问大家碰到过这种状况么? 这个振动/噪音的来源会是什么呢?

谢谢。。

小狮租房
很可能是楼上下破旧的窗机。

我也觉得是空调类的东西。。。可是那个地方可能有空调, 但主机不可能在哪儿。。窗也不在那。 :(

百思不得其解啊。

没有人遇到过类似情况么? 还是大家都没有注意? 我在我之前租房子的地方也碰到过类似的情况呢。

没有遇到过。从来没有震动,也没有噪音。
你可以问问你家的楼上楼下邻居。

很正常 我家隔壁的房间不能开电风扇(挂墙上的) 不然那间房的隔壁整个会嗡嗡的想 呆在里面的人头晕!!
HDB绝对不是长久之计  在中国就是经济适用房
公寓才是BASIC REQUIREMENT

回复 headway 的帖子

我家买的就是最便宜的风扇,挂HDB墙上的,开时从来没有那么夸张,什么墙壁振动、头晕,都没有啊~

应该是什么电器运行造成的吧,以前在同学家见过洗衣机启用脱水功能的时候那地板都震了

我觉得风扇或者空调都很有可能。之前问过楼下和旁边的邻居,可是他们回答都很敷衍。。不大愿意沟通的样子。 不过有看到楼下的邻居客厅里面有个吊扇。 不知道有没有关系。

我也是找了很久才找到的,原因是楼下有汽车停在那里,开着发动机.下次你注意一下就知道了.

发表回复