新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

等待一辈子的蓝颜知己

错过了做梦的时分,可是我的梦依旧没有醒,我还在等待一辈子蓝颜知己的出现,或许他永远不会出现,但是,我心中还是不愿惊醒这依旧童话般的梦。。。。。
我42岁了,但是今天和一个马来Xiaojie谈及自己年龄的时候,我很从容地告诉她我24,她惊讶了,当时的我却很淡定,忽然间,我发现自己报错了年龄,不禁蓦然地大笑起来。
我其实心里没有觉得自己有多大,这只是数字,我心里依旧洋溢着青春与清纯,我依旧保留着捕捉美好生活的愿望,每天依旧在心中画着一轮太阳。
我现在一个人生活在新加坡,感谢新加坡能给我永久居民的身份,让我只要勤劳,就可以安然地养活自己,给我留下一份宁静安全的空间,让我静静呼吸新加坡新鲜的空气。可是我担心,日子久了,我会习惯一个人的生活,习惯一个人品味孤独的咖啡,习惯一个人去背包远足,习惯所有的一个人。。。
人生不该是独行路,我希望能拥有一个蓝颜知己,能给他倒上一杯清茶,送上一块毛巾。。。我也需要一个可以撒娇的臂膀,一份生日的祝福,一起携手迎接朝霞,沐浴晚风,一份病榻前相濡以沫的照顾,人世间能拥有的男女温情。。。。
这是我一周内第二次发帖子表达自己的愿望,第一次的帖子可能在改版时悄然溜走了,我没有把握住第一次,但是我还会努力的发出第二次的等待,我不急,我只是期待你的出现,即便没有,但是我做了,也是让心里不再有遗憾。
你应该是:新加坡的永久居民或入籍公民,独身或者离婚,年龄在38到48岁之间,身高在175之上,每月收入不低于3000元,最好是中国北方人,受过高等教育,懂得浪漫。你可以有孩子,有父母,我也愿意帮你共同抚养照顾他们。
就年龄来说我似乎不该这么挑剔和苛刻,但是我已经习惯了一种生活,我相信人与人之间的平衡,我也愿意因为你快乐所以我快乐,所有的一切,我都希望追求的人生的完整与完美。
我相信我该是个好女人,我身材适中标准,容貌端庄秀丽,喜欢运动,喜欢绘画设计,热爱生活,最早是小女人,后来是女强人,现在还想做小女人,很纠结的人生轨迹,但是我还是最求有品质的人生。
第一次发帖,很多人加了我,我要对某些人说:很抱歉,很多次地拒绝了你们!
我理解寂寞男人的心境,懂得国外生活的无聊,但是我还是祝福你们,能找到你们的开心快乐!
我也很恳切的告诉一些朋友,我不是无聊地打发时间,我只是等待,等待我的蓝颜知己,如果不合适就不要加我了。
我的QQ:13840374596
小狮租房
友情支持

写好了多 支持一下!

哈哈 俺月花3000新 以上 可以考虑不?

:)

有耐心的人总会得到最好的

阿姨,你实际点可以不。。。

不回首 发表于 9-12-2010 18:37
阿姨,你实际点可以不。。。

一个清新飘逸的女孩,有着徐志摩的浪漫气息的文字。相信梦, 一定会实现,加油!

一个清新飘逸的女孩,有着徐志摩的浪漫气息的文字。相信梦, 一定会实现,加油!

发表回复