新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 美股-仰天狂呼 优酷网!!!!

昨儿个上市,IPO价格12.80美元,首日涨幅161%到34块,今天第二天,到目前为止涨幅35%,直冲45美元!!!

小侠昨个不知道这回事,今天丫开盘36,到40块突然加速,开始嫌高不敢追,后来豁出去在盘中41块杀进,42块-45块左右反复进出,结结实实坐了回云霄飞车啊,短短几分钟,盈利数字疯狂波动,唬倒人。最后44.5实在受不了了跑路啦。

感叹不已,感叹不已啊,太疯狂了!!发帖留念。
看收盘会如何
小狮租房
想放空痛宰丫一把,兴高采烈等待卖点,结果Symbol is not shortable", 唉,遗憾啊

传说中的一夜暴富....

恭喜啊...

我哪有暴富,昨天才进出了一下,一点点利润而已,只是比平时容易一些罢了;

暴富的是那伙风险投资人,他们入股价格估计只有1美元。

股票名全称是什么?

回复 老鼠爱小米 的帖子

YOKU!
这就叫炒作!

恭喜楼主,赚到了。

哪有哪有,一点点而已,错过利润最厚的第一晚,第二天又大幅高开,只赚了一点盘中波动钱。
拜五晚又直接从42高开到47块,之后又巨幅波动,后来看它往上突,于是又进场,但是没1-2分钟就停下来开始波动,搞得巨紧张,最后赚了一块钱差价就跑了,然后就看着它一路冲到50,然后又一路跌到45,然后在下就去睡觉,醒来一看,哈!32了,穿头破脚大阴柱。下周开盘还要跌。

没法儿做空,只好火中取栗做多,算了,等它跌够味了再做多吧

vivocity2010 发表于 11-12-2010 11:51
回复 老鼠爱小米 的帖子

YOKU!

炒作没什么啊。

索罗斯不有句名言,金融市场本来就是很多骗局,你也无需比所有人都聪明,你能做的就是和大家一起疯狂,在谎言被识破,炒作狂潮退潮前跑路就好了。

发表回复