新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purpleviolet

布丁猫窝 发表于 20-12-2010 23:08
这个嘛~~~ 研究生或者博士都是可以实习滴
学校会给很多资讯 自己好好把握机会
实习期间表现好 毕业以后公司 ...

但是本科就没有。。。。 大多数的还是本科多点, 要是 学历 工作都一起来 当然最好

小狮租房
星和旅游 发表于 29-12-2010 17:05
有些学校还是会出现假文凭,报前需要调差好了,最后是看看有的朋友有在这所学校读过的么 ...

找个当然,  要做好调差

navy332 发表于 27-12-2010 12:52
能, 我一哥们 学历,工ML情3丰收。。。 羡慕

哦,那是,什么都有了,肯定让人羡慕呢

homesuyu2 发表于 11-1-2011 17:41
但是本科就没有。。。。 大多数的还是本科多点, 要是 学历 工作都一起来 当然最好 ...

国内的本科也是有半年实习期的,国外的俺不知道呢。
一般的都是学习的时候想要工作,工作以后才体会到学习的可贵。如果在学习的时候体会到学习机会的珍贵,那么我们就都能既不耽误拿文凭,也能在毕业之后找份好工作。

这是俺的一点点想法。。。。。。

homesuyu2 发表于 11-1-2011 17:41
找个当然,  要做好调差

以前新加坡不就出过这样的事么 所以政府才出台EDUTRUST
学校名字不记得了  前两年闹的挺厉害的

我比较倾向于边读书边工作,累是肯定累的,但是坚持下来收获会很大。
如果读full time,那么你会有一两年的时间跟社会脱轨,而且完全没有经济来源,毕业后又比同龄人少了几年工作经验,不见得有多么大的竞争力。
新加坡虽然也注重学历,但是更注重工作经验和能力,所以边工作边读书是不错的选择。

在这个知识爆炸的年代,多读点书还是好的.
学海无涯,活到老学到老!

我自己本身都读了很多专业.其实读书也是一种乐趣,因人而异咯!

dwight28 发表于 15-2-2011 01:57
我自己本身都读了很多专业.其实读书也是一种乐趣,因人而异咯!

赞同楼上的说法,多学知识,受益无穷。

哪个学校去读好呢

发表回复