新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

jacky,你欺骗了我。(poon weng kee)

我是一个中国女孩,不久前网上认识了一个新加坡男子,他说他的业余工作是fitness trainer.刚开始视频聊天看他的样子怎么看都不顺眼,慢慢的,却被他的温暖感化了。因为那段时间,很多烦恼,很多痛苦,很多事都让我无法承受,而他一直对我嘘寒问暖。
      现在,我发现自己真的爱上他了,过去的我,真的很难真正爱上一个人,直到现在,连我自己都无法相信,竟然会出奇意外地爱上这么一个甚至连面都没见过的陌生男子。这三个月,我们聊天聊地,聊过去聊未来。甚至,我告诉了家里人他的存在。
      可是最近我感觉我们关系暗淡了许多,因为他说他的一项新工作现在刚刚开始,必须很努力工作,他让我等他,给他时间去安心完成他的project.他让我相信他,他说他对我的爱不会改变。可是,不知道为什么,我心里总是很难过!因为我受不得别人对我的冷落。
      最重要的是,有天晚上,他竟然接了我的电话就挂了,然后就不再接了,但是却回复了我的信息,所以这个让我心里更加的疑惑,最后他说,如果我不相信就到新加坡去,我该怎么办?我真的很烦!今天他也提出让我先到新加坡去,然后他再来中国(因为之前他说完成工作后他会安排时间过来,大概是中国的春节过后。)。
       也许这段话,他永远不可能看到,也许,他也永远不可能知道我有多爱他,有多想他,我真的快崩溃了,我每天晚上都失眠,每天都折磨着自己,可是我却没有去喝酒,因为他讨厌别人喝酒。我真的无从诉说。怎么办我该怎么办??
        你说过,不会放弃我,不会离开我,不会丢下我一个人的!你说过,不会让我难过,不会让我孤单一个人,不会让我一个人哭泣,你说过的,你说过的很多很多,你都记得吗?你会做到吗??盘永祺,我真的很爱你!我非常爱你!你感觉到了吗?poon weng kee.

_______sandy

连分手与不爱都不敢说出口,
你真是个不折不扣的骗子。
敢做的却也不敢当,
盘永祺,你真不是个男人。
是我真他妈傻,相信你全部全部的P话,
是我真他妈恶心,看上你这个恶心男人。
是我有眼无珠。
小狮租房
麻木了的人路过。。。

jacky,你到底在哪里?我真的很想很想你!你知道吗??饭吃不下,觉睡不着,真想就这样死去。

sandy900817 发表于 12-12-2010 14:06
jacky,你到底在哪里?我真的很想很想你!你知道吗??饭吃不下,觉睡不着,真想就这样死去。 ...

想他就过来找他吧。。。让自己死心也何尝不是一个好办法。。。

过来看看也好,何必这样折磨自己,要不然就等到春节过后看看怎样,你到底有多了解他,新加坡的男孩。。。。。。我不喜欢。。。。。

过来看看也好,何必这样折磨自己,要不然就等到春节过后看看怎样,你到底有多了解他,新加坡的男孩。。。。。。我不喜欢。。。。。

没听过男人的话可以信,母猪也会爬树吗?

神经病啊!:L

可是他都这么对我了,我去找他还有什么用?他真是个自私鬼!我哭了睡,醒了又哭,都快疯掉了。谁能救救我。

好好的过自己的生活,忘记那些虚幻的爱情,回到现实当中,寻找自我吧,祝你幸福哦

发表回复