新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的日本签证--分享2010. 12月最新

3天拿到了日本的签证,$46块
1.护照复印件,
2.PR复印件,
3.最后一个月的大华银行的BANKBOOK, 我出示的是4000块
4.公司证明,要按照日本大使馆网上的格式。不要直接让公司的HR写。 开头跟要写上  给日本大使馆之类的东西。 网站上可以下载看
5.酒店证明
6行程列表 你每天要去那里啊。表格可以下载,我是在使馆拿的
7航班证明。 如果你是空姐或在航空公司工作的话,就给他们你的PASS COPY 而且写一张需要拿回护照的表格。就不用定机票了。 其他的人员必须要用机票的复印
这样周一去办的,周3就拿了。

对于学生的话,要看使馆网页,我以上只供PR, 工作人士参考。谢谢
小狮租房
支持一下

公司证明的表格在哪里下 可以发一个吗, 还有航班证明怎么开,必须订机票才能开么,订了机票签证不下,那不是白费了吗、。这两问题困惑了很久。希望能得到好心人的回答 谢谢

机票的话 可以先去旅行社预定一张 让他们印行程单给你 可能收少许费用 $20这样吧 然后签证下来了 这钱会算在你的机票总额里面 如果签证被拒了 当然就没的退了

哦 这样啊 日本往返机票 大概 多少钱

回复 trevvy88 的帖子

对不起,我是新航的,所以我们拿员工票,使馆不看票,而且价钱也很低,通常ANA是800多吧。日航贵一点,我男朋友每次回东京的时候都是做日航。

:victory:

naomizhang 发表于 14-12-2010 07:59
3天拿到了日本的签证,$46块
1.护照复印件,
2.PR复印件,

请问办理日本签证,是不是直接去他的大使馆就可以了?不需要预约什么的?谢谢

tomcat2000 发表于 25-5-2011 18:59
请问办理日本签证,是不是直接去他的大使馆就可以了?不需要预约什么的?谢谢 ...

不需预约, 材料齐全, 如果拜一送, 拜三下午可取,全家一人代办就行.

发表回复