新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 两个月的等待儿子终于通过AEIS进入ZF小学了!

8月18号来的新加坡,10月参加的考试,今天终于等到成绩了,之前每月儿子都要去做一次续签...今天终于等到结果了,儿子终于可以在新加坡上学了!我们不是PR也没有DP,是新加坡朋友做的担保,我想问下已经在新的妈妈,如果我朋友是PR的话是否可以帮儿子做担保申请学生签证,因为我跟老婆暂时不能过来!谢谢了!
小狮租房
太羡慕你了,你的孩子是几年级?考的是哪个小学?我儿子没有通过。我只想哭:'(

回复 jenny_liang720 的帖子

考的是二年级,进的是一年级,孩子是03年2月出生的,降一级所以问题不大。FERNVALE PRIMARY SCHOOL  别气馁,别怪孩子,加油!

我儿子也是2003年的,我原本就想让他上一年级,可是没通过。我也不知道该怎么办了。你儿子之前学习很好吧,你们的英文怎么补习的。你们考完试后一直没有回去么?那你们怎么申请的签证。谢谢

小宝-MIN 发表于 15-12-2010 23:12
8月18号来的新加坡,10月参加的考试,今天终于等到成绩了,之前每月儿子都要去做一次续签...今天终于等到结 ...

是的,PR可以为你的孩子担保申请学生证。

恭喜楼主了,看来AEIS小学通过的还是有的,只是不知道比例是多少?

小宝-MIN 发表于 15-12-2010 23:12
8月18号来的新加坡,10月参加的考试,今天终于等到成绩了,之前每月儿子都要去做一次续签...今天终于等到结 ...

恭喜,你儿子是超常儿童.
不但考试表现出色,而且运气 非凡. 一般人签证只能续一次,他能每月续,羡慕ING.

首先恭喜楼主!!!
“我儿子也是2003年的,我原本就想让他上一年级,可是没通过。我也不知道该怎么办了”
你可以给孩子报QT和PACT,然后再去找学校,有不明白的可以联系我:

不要急,小学只考QT,就可以找学校了。有不明白的,打电话:

我们来自上海,之前儿子在上海上的是双语学校,平时功课也很多每天都要做到晚上10点多,英语其实来新的时候我的姐姐找的补习老师,可是我儿子的数学已经到了小学四年级的程度了,一年级的时候百位数乘法就可以脱口而出了!我们拿的是两年往返签证,进新加坡就给一月签证,然后可以再续签一次,后面三次都是我新加坡的姐姐帮忙续签的。所以我感觉我儿子从8月来新就不停的在闯关。谢谢我的姐姐跟斯蒂文,好人有好报。也祝愿所有来新读书的中国孩子,平安,健康!我是一个爸爸,我非常爱我的儿子,每当我在国内工作很辛苦的时候想到我在新加坡的儿子我就心里很甜,儿子我为你感到骄傲!爸爸爱你!你真的很棒!

楼主好像在讲神话,现在很多公民的父母都签不到3个月以上,一个侄子竟然可以续签到5个月?

发表回复