新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚来新,29岁EP, 男, 只想多认识些朋友, 参加些俱乐部

大家好,我29岁,男,祖籍中国北方某省会。之前在欧洲留学毕业后工作了几年,最近刚从欧洲调动工作回亚洲新加坡分公司上任新职位。做工程管理与优化。平时喜欢踢足球、打篮球、跑步、健身,听音乐,还有看书。偶尔玩高尔夫(能打9洞,但不是高手)和台球。

来新时间不长,因为以前没在这边念书和生活过,私人交际圈不是很广,只有几个朋友介绍的朋友在这边,平时也没什么联系。公司里的同事除了两个特别要好,其他都是点头之交或纯工作上的合作关系。要好的两个同事还都成家有孩子了,没时间陪我到处探索新加坡。
我很想通过论坛这个渠道认识一些自己的朋友,彼此从不认识,到认识,到熟悉,到成为好朋友。 对酒当歌,人生几何。人一生不需要很多朋友,但要有几个真心的好伙伴,在冬夏冷暑时彼此安慰鼓励,在春秋温淡里互相携手同行。希望有愿意接纳我的坛友可以告诉我,你愿意尝试和我成为朋友。那会是我的荣幸。

P.S. 不是找女朋友,呵呵,虽然感情上最近刚刚经历大起大落,有些迷茫要怎么走下去。
申请了明年的MBA课程,希望可以通过,也希望有更多的朋友和我一起交流相关的心得。
小狮租房
随便问下,新加坡有民间的二手车交易论坛吗?貌似一定要通过中介,不能像在欧洲一样,买卖双方自己交易?

回复 Paradise_Life 的帖子

Paradise_Life, 我的face book :[email protected],我的电话号码:.我不可以留言给你, 要过一小时后才可以.

回复 miko7123 的帖子

Hi, 我在facebook上加你了。也给你发手机信息了。很高兴认识你~

ding

这个可以有

miko7123 发表于 18-12-2010 16:59
回复 Paradise_Life 的帖子

Paradise_Life, 我的face book :[email protected],我的电话号码:9388 ...

这么上赶着~:lol

就是喜欢呗,你要不要也留个联系方式。也上干着一下,哈哈  详情 回复 发表于 20-12-2010 00:42

。。。对MBA课程倒是很感兴趣。。。

不错不错 到底哪省? 莪山东的

发表回复