新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有女女想去东海岸走走?本人女,心情不好,想去走走

本人绝对是女孩子,有没有哪位美女现在想和我去东海岸海边走走?最好是失恋了的,因为我现在的心情就像失恋了一样,很想找个人聊聊。。。顺便交友。。25-30岁(我27)有素质的女女,平时可以一起吃饭逛街。男士勿扰,我有男朋友了。
因为我27快28了,我觉得年龄如果差太多想法上可能会有很多差别。。比如说90后我觉得肯定是和我没共同语言的,也没有什么人生经历。但个别思想很成熟的例外吧。。
不是不可以有男的朋友,是怕自己男朋友误会,也怕给别人错误的信息。再说这个时间也不早了,我不能找个男的陪我去东海岸吧,不能说全是坏人啦,但也要小心嘛。

小狮租房
....路过

男士止步?
有男朋友了难道就不可以有男性的朋友吗?

为什么一定要25-30?

两个心情不好的人在一起(不好+不好=不好不好~更不好)

我符合条件。。。呵呵。。。可是我觉得太晚了。。。还是不要出去好。。。。心情在不好。。我们也要注意安全呀。。。。还有男朋友在。。心情应该还不至于糟糕到真正失恋的样子。。。。如果是工作上的事情。。。就放下。。。反正我们工作也是有工资的。。。如果是感情上的事情。。。就在理智一下。。。因为失去了。。可能就永远无法挽回。。。总之。。。无论做什么决定。。。都要等到三天以后。。。。

条件不符,,年龄不够~~

QQ1165610132

回复 诗萌 的帖子

谢谢你的关心。。我的问题就是男朋友造成的。。真的好烦好烦。。不知道该怎么办,所以想出去透透气。。我也知道这么晚了一般女女都不会出门吧。。只是发个贴试试。。又不想和男生出去,还是会有些怕怕。。

发表回复