新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 虽然通过了AEIS被学校录取了,可是仍然面临被拒签!

儿子虽然通过了AEIS,但是仍然面临被拒签。今天一早姐姐跟姐夫去ICA申请儿子的学生准证,长官说,来新读书的人太多了,不一定会给签证的。姐姐告诉我后,我都傻了,孩子都到这份上了,学校都录取了,还不给签证???我们没有办陪读,完全是新加坡的姐姐照顾跟担保的,我想问下妈妈们,拒签的可能性大吗?儿子在国内已经退学了,要是被拒签了我真不知道怎么办了,谢谢大家!
小狮租房
别太悲观,一般都能给的

期待你的好消息

什么怪事都叫你碰上了。
之前,从没听说有人续签4次的旅游签证,你孩子签下了;恭喜你。
现在,学校录取信拿到了,还可能拒签,这更是闻所未闻。去买彩票吧,太与众不同了。

回复 牡丹花开 的帖子

你们的意思是,只要学校录取了,就一定会给的是吗?可是姐姐告诉我ICA17号柜台的长官说读书的学生太多,就算被学校录取并不一定会给,我又开始纠结了。之前那一次一次真的是运气好

我也是这么听说过,不过一般孩子有学校录取,是会给批的,不给还可以上诉

回复 我爱石家庄 的帖子

谢谢您的回复!儿子的旅游签证是到下月5号的,如果要上诉的话那可以以这l理由续签吗?谢谢!

你家孩子没有读语言学校吗?进新加坡旅游签证吗?接着,一直在新加坡续签吗?

我把我的qq好告诉你。方便请联系。1436732371

到学校办理入学手续后,学校会给你录取通知单和教育部的批准信,上面有你孩子的录取编号,拿着这些材料去移民厅办理学生证,一般会批的。

回复 kateqi 的帖子

儿子没有读语言学校,是姐姐帮忙找的补习老师,拿的是旅游签证

发表回复