新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

到底我该读PARTTIME学校么?

2年前来到新加坡工作,现在在一所建筑公司工作,我不是通过中介来的,我是通过我国内的学校来的, 当时好像全国就我们一所学校有推荐学生出国工作的, 学校叫青岛飞洋学院。

学校就是青岛的私立学校  我读的是大专建筑专业。现在工资是1800 也算不错,自己也挺满足现在的工作,当是来的时候,由于我们是第一批  所以学校没有收我们任何费用 但是以后来的 有收, 就连飞机票钱我们也没出,学校先给出的 ,在、后来从我们的工资里 每月扣50 扣除来的。

按理说, 我应该感谢青岛飞洋学院才对,但是我就是从内心里不想和青岛飞洋学院有任何瓜葛。 我的一些朋友说我无情什么的, 那我也没什么, 反正这是我的内心的真心想法。

和我一起来的同学, 很多在读PARTTIME的本科,现在有的已经毕业了。 上周 我去参加了 他们的毕业典礼,真的很感动  看到他们穿学士袍,戴猫子 披肩,而且还有英国的老师给他们发毕业证,我真的很恭喜他们。同时也有点妒忌, 以前朋友也让我和他一起读这个学校,但是我听说这个学校的股东有一个是青岛飞洋的董事, 我就是由于这个原因我才犹豫要不要读

但是现在在这个学校读的以前的我的同学都拿到了英国大学的毕业证  而且听说还挺有用。其实说真的 我也有点想读,在新加坡要是没个文凭是真的很难,看他们毕业典礼都激动的要哭了, 这个对我也是一个刺激。

我现在要不要读这所学校, 请大家帮我下忙。
谢谢了
小狮租房
学校什么名字也没说,如何帮你分析!学校可是分很多种的。。。

lin297082562 发表于 22-12-2010 18:30
学校什么名字也没说,如何帮你分析!学校可是分很多种的。。。

对不起  忘记了  学校名字是FY INSTITUTE OF TECHNOLOGY(SINGAPORE)

如果真是英国的 读可以

经济条件可以的话  可以读哈哈 ,不过决定权还是在你, 你叫什么?也许我认识你, 我以前也是飞扬的 现在读书玩了在你说的这个新加坡学校工作,

发表回复