新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买投资用途的公寓,哪里合适?

国内朋友想来买新加坡的公寓,问我哪里值得买,我眼界有限,只会告诉他买地铁边上的,或者学校附近的。朋友是投资用途,我这样回答会不会太片面了?
小狮租房
既然是投资,当然是买了后很划算的。就是回报率高的。
房价要便宜,租金要高,并且是不愁找租客的那种。

楼上的你说的对,但是哪个项目或者哪里的房子呢? 呵呵。雅龙附近的永久地契的怎样啊?

老郭1 发表于 25-12-2010 09:20
楼上的你说的对,但是哪个项目或者哪里的房子呢? 呵呵。雅龙附近的永久地契的怎样啊? ...

有网友是说芽龙投资回报不错:https://www.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

5,6楼,表情符号灌水,违反版规,警告1次!

雅楠 :你说的对!:
1、离地铁站,学校,购物中心进点,你看求购房屋和求租房屋的信息就可以知道这一点--这个属于好位置。。。但是好位置也相当于价格不低。
2、投资所以一定要看远点,就是你投资的地方将来会怎样,很多地方目前还没有地铁站但是将来地铁站就建了----这些地方价格会低点--很适合有长远眼光的投资者。
3、要看你口袋里的现有现金。
4、其他人说的这里回报率高,那里回报率高,最好当成参考。有个公式帮你算投资回报率:

例如:一套房子400 000新币:
30%首付:120 000新币
70%贷款: 280 000新币
贷款时间:30年
利息: 1.2%(0.85%+SOR3-MONTH)
目前周围的租房价格:例如:1800新币--所以预算你投资的房屋将来租出也是 1800新币/月(最低的预算)
所以:(1800 sgdx 12): 400 00------5.4%
同时: installment per month: 927 SGD

可以参考下这里:cabbage的计算: http://bbs.sgchinese.com/thread-4193500-2-1.html

楼上说得太好了!相信会对不少人有借鉴。非常感谢!也多谢米板。:)

雅龙附近的好点的房子租金是不错的,都能3千以上,也容易出租。还有就是得考虑一下大行情,新加坡的行情可不像中国,这里说跌就跌的。我也拿不准。各位的观点?现在是好时机吗

发表回复