新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福包子

[分享推荐] 宝妈们 家庭收入(包括花红) 调查

投票了,我家LG 一人做工,收入中等,养一个孩子,生活简单,但很美满。呵呵。。。。

自己住一套还是和别人合租呢?  详情 回复 发表于 16-2-2011 13:10

小狮租房

和来新加坡的时间也有关系.我们拿PR买房时房价还不到现在的2/3呢.如果现在才买房,我也得出去做工,否则老公一个人的公积金不够还的.
现在他一个人做工,我在家带两个孩子,觉得还好.

磐 发表于 24-1-2011 17:26
和来新加坡的时间也有关系.我们拿PR买房时房价还不到现在的2/3呢.如果现在才买房,我也得出去做工,否则老公 ...

真的羡慕你们早买房的。
   现在买3房的钱,4年前能买4房的。。。

爱在蓝天 发表于 29-12-2010 13:45
钱多、钱少的,不重要!岁月长着呢,身体健康,孩子、老公健康,全家幸福那才是最重要的,有赚钱的能力,什 ...

说的好。

我也投票了.刚来新.还不知道这边的工资到底多少,楼上许多人说得对.工资多不一定存得多,以前工资少的时候,我和儿子没来新,老公可以和别人合住一个房子,每个月五百块,现在工资涨了,我们来了,租房子的钱一下子就从五百上升到两千五,孩子上学就要一千,加上吃的.涨的工资刚好给花掉了~~~~天哪,不知道我这个不会讲英语的人.,能不能找到工作??不能找到工作的话,老公的工资估计也只够我们生活,没有多少钱存了~~

所以,工资多,花得多,工资少,花得少,这句话是经典的,从某个角度讲.是完全正确的

你老公加薪一下就加3000哦,羡慕ing  详情 回复 发表于 28-2-2011 11:51

:)群里大体都是有钱人啊!月入上万的比重很高呀!

有钱就多花,最主要要储蓄一点点每个月。

楼上说的对,家里多少一定要储蓄啊

hill 该用户已被删除

发表回复