新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 当爱变成了累赘

我们之间怎么了??  我在想着 我一直想不到。。。      当我们在一起的时候 我感觉的是那么的开心  幸福。。。
      当我们分开的时候  我感觉确是没有安全感。。
      为什么我会有这样的感觉呢? 不知道你是不是也是。。
      感觉我让你觉得很累  是我给你了不确定吗。。
      为什么你没有把我放进去呢??
      没有争吵  没有生气  
      就这样放手   还回你的自由  心灵的安静
      很想知道答案  但是已经没有必要了 。。
      回忆很可怕  
     可以把一个人回忆成好人  坏人 或者。。。
     回忆可以是甜蜜的  也可以是痛苦的 。。
     希望不是我伤害了你。。
     也或许是我自己自作多情了。。
     放手了  就过去吧
     给你一份祝福    。。
     请记得 。。

小狮租房
心里放下了才是真正的放下。只怕心里说放下,紧握的手心和猛掉的泪水却成为你放不开的宣言。其实爱情虽美好,但如果真的离开了,那没必要再依恋。只有真的放开了,才能在你另一份更真挚的感情开始时能全身心投入,获得真正的幸福。

回复 华人网编辑 的帖子

哈哈哈哈   是啊  也许对我来讲我还没有放下   是我自己在钻牛角尖吧  只是想知道答案

哥不懂!

回复 noticeboard 的帖子

是哦   哈哈哈哈哈

回复 chenze2008 的帖子

。。。。。。。。。。

这事情是有答案的吗

回复 terry222 的帖子

唉  没有吧  不找了  还不如睡觉。。。

在爱情的道路上请问有谁没有受过伤呢?目前的伤害可能是积累以后的幸福

发表回复