新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪个妈妈知道BUGIS KK妇幼医院在哪里

如题,请告知具体地址,谢谢
小狮租房
不知道具体地址,但是知道怎么过去!bugis 好像是B口出有bus站有一个等kk班车的地方,免费乘坐!:)

自己先生驾车不懂在哪里地方,知道邮编也可以

回复 lyh7291 的帖子

邮编是 229899
100  Bukit Timah Road
电话是

不好意思Bugis也有么? 你说的是Bt Timah的KK, 靠近Bugis吧?如果是这个那地址是100 Bukit Timah Rd, S229899, Tel: 另外, 在Raffles Hospital 对面的Bus Stop旁边有免费Bus乘,但没有招牌, 你在那儿常可以看到有人排着一条队,问一下是不是就可以了。

谢谢大家,我知道了,因为是预约好的,所以一定要去,呵呵

回复 tdymm 的帖子

新加坡就一个KK吧,你说的Bugis应该和我说的Bukit Timah Rd是一个。
但是你说有人排队的,我就不知道他们是不是去KK的了。或者,你打个电话问问吧。

回复 zch111 的帖子

听说Ang Mo Kio 也有KK的诊所, 具体在哪儿我也不清楚。Bukit TimahKK的shuttle Bus有两个,在Noveana 和Bugis。 10-15分钟一趟。具体地方很难讲, 你若从KK坐回去一次就清楚了。

回复 tdymm 的帖子

谢谢这位妈妈.
我还真不知道有这么多家KK,每次我坐出租车去,就告诉司机我到KK.人家就直接把我拉到Bukit timah那个了。

bugis,那边有免费巴士

发表回复