新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] LTSVP终于批了

07年我拿entry visa进新加坡(第一次来),结婚后第三天老公去帮我申请PR(当时他poly毕业,薪水1500,租房子住, 我国内211本科中文系,但是没工作),两个多月就批了,(大家看看这个条件,我们当时的生活真的是很艰苦,1500每月。。。)。。。

今年我儿子2岁3个月,公民; 老公3800每月,公民; 我2500每月(不算年底四个月花红),公民批准信11月已经收到,1月5号登记。12月帮我爸爸妈妈申请LTSVP。。。ICA效率超快的说......

10天收到EMAIL,  被拒了。。。。。

晕死了,看看这两次申请的条件, 内容和结果, 充分显示了移民政策的巨变啊!

1月5号我真正登记到公民了,再去帮我爸爸妈妈上诉, 有好消息再更新~~

1月5号交的上诉信, 前天终于收到批准信, 至此,终于可以过个好年了。

祝福所有在申请和在上诉的朋友们也能如愿以偿,新春大吉!

小狮租房
今非昔比~~

我国内211本科中文系
本文来自 新加坡狮城论坛 <http://bbs.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4209908-1-1.html
是亮点:L

可能吧,不过不是北大清华人大复旦这样的哦

是你太急了。 你应该拿到公民后帮父母申请.因为你当时因为你老公才申请到的PR。 一般配偶申请到的PR很难帮父母申请到。 所以成为公民后,可以先帮父母申请PR(不用申请费),申请如果被拒绝,再申请LTSVP。很容易批

你老公和你都是牛人,都是怎样的公司,这样牛

lovefresh 发表于 31-12-2010 11:37
07年我拿entry visa进新加坡(第一次来),结婚后第三天老公去帮我申请PR(当时他poly毕业,薪水1500,租房子 ...

跟你同一天去登记公民,

bu ke si yi

我朋友前两个月去申请公民,打电话让我也去申请,
我骂她神经,我PR都还没批,让我直接去申请公民,
她说:她去拿表格时,有张GUIDE,上面有说明:
如果老公是公民,不需要申请PR,可以直接申请公民,
到底是我朋友的老公英文差,会错意,还是真得……?
申请公民的朋友,请告诉我们,是否有这回事。

没听过,我的公民朋友刚结婚的连PR都还没有给老婆申请到呢,直接申请公民估计得巩俐这样的

发表回复