新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 回味老帖,你都实现了吗?——读读2011年你的计划和打算

偶的2011愿望

1. 生个女宝 (还没怀呢,不知道来的及么)..
2. 买个公寓
3. A股解套, 拿钱出来首付个小房
4. 米股 +50%
5. 老公升值, 偶加薪

其他就是全家人身体健康万事顺利~

要求不高除了第一条, 明年看看做到几条:lol

小狮租房
前几年一直有点小郁闷,该买房子的时候房价一直飚长,考到驾照的时候拥车证又起了,旅游计划希腊/澳洲/新西兰/日本, 哎~想那个那个就要出点什么事。。现在那里都不敢去了
不过还好,今年的工资涨了,还有分红,值得安慰。今年的目标有3个
生个宝宝,学习理财,再减减肥:victory:

jingjia 发表于 18-3-2011 00:01
前几年一直有点小郁闷,该买房子的时候房价一直飚长,考到驾照的时候拥车证又起了,旅游计划希腊/澳洲/新西 ...

该买房子了,房价涨了;
该驾车了,拥车证涨了;
该生宝宝了,托儿费学费涨了。
该减肥了,减肥药没效果了。

回过头去看看,2011年实现了你的愿望吗?有没有达到预期的目标?

我回头看了,过去的一年,说不折腾还是折腾了,新来的一年顺着走就行了。

终于看到我的贴了::lol
2011年:
愿望1.和老公2人身体健康。(我不太好,关节疼,现在还不错.)
  2.比10年多赚点。(我寄生,老公一人赚钱,不错的.)
  3.最好公寓跌点(好像在做梦),年尾买个3+1的公寓。不过高价肯定不能出手,不合适。(没买,太贵了.)
  4.父母身体健康。(他们很好的)

今年第一愿平安,第二愿平安!第三赚钱,赚不到大的赚小的,偶不财迷噢:lol

2011年计划:
1)事业维持现状,感情维持现状,身体维持现状。
2)增加教育的资金和时间的投入,把儿子的学业推上一层楼!
3)回去看妈妈一次,接哥嫂来探亲一次,全家去台湾猎取美食一次。
4)继续和好友们厮混,继续和坛友们神聊。

5)还有一个小心愿:
愿我最珍视的一位朋友能理解我的决定,不再耿耿于怀~
我非常珍视与她的友情,如果不能消除误会,我的心会缺一块~

6)大的心愿是世界经济稳定、和平共处、处处乐土!

回头看看,个人的小计划都一一实现了~

只是对世界的愿望,现实怎么都是反的呢?

我祈祷--
2012,在面临太阳风暴、气候、地质灾害空前肆虐之时,
人类应该以悲悯感恩之心互谅互助,再不要有这么多人祸啊!

发表回复