新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

入藏前准备.

我 要在几个 月之后 去拉萨.
想把自己的相机 换成 单反.
我超喜欢尼康 和佳能.
请高手  指教一下 哪个型号会比较好呢?

我 还要准备 什么其他的 镜头之列的么?
有想法四月22号 左右去拉萨旅行的 摄影爱好者 请联系 ,可以一起包车, 我现在还没有找到同伴呢. 

小狮租房
这里大部分人在新加坡,咋陪你去啊?至于型号,你问的太笼统,都不知道你要求是什么。只能建议带三脚架,长焦,广角,滤镜,氧气袋。。。。。。。。

回复 stststst 的帖子

对啊, 我只是一问.哪里可能那么好容易碰到大闲人,呵呵.
我是想问 去西藏的话 要准备的摄影器材 都有什么
相机的 型号 都有哪些建议呢? 还没有时间去买.

zibeth945 发表于 1-1-2011 20:55
回复 stststst 的帖子

对啊, 我只是一问.哪里可能那么好容易碰到大闲人,呵呵.

还没买,那只能建议你Canon sx30is或同类产品了,因为买了单反,恐怕你短时间内也学不会。

单单就摄影方面的东西的话,广角肯定要带,长焦的最好也有个。

回复 carib 的帖子

哦,等我 全部搞定了 ,再向您具体请教.

进藏一定要带一个广角镜头,一个定焦  长焦的话 太重的不要带 如果有轻便的可以带一个 三角架的话不建议带  费体力
如果是直飞到拉萨的话 前二天先转转拉萨市内 让身体习惯高原反应~
我3年前去过一次 打算是今年9月份左右再去一次~:)
Oh 西藏 一个让人去了心就再也回不来的地方

祝你玩的愉快

回复 乱乱虫 的帖子

恩 一定的 .一直在想着 飞机转火车呢. 看假期安排吧.

zibeth945 发表于 4-1-2011 14:18
回复 乱乱虫 的帖子

恩 一定的 .一直在想着 飞机转火车呢. 看假期安排吧.

飞机转火车的话可以考虑先飞到成都 然后坐火车青藏线 进去 然后飞出来

回复 乱乱虫 的帖子

我突然想从 中国邮购红景天了  .  
对了,你觉得 去拉萨 是背包 还是拿一个拉杆箱 再 背一个小点 的背包啊?

发表回复