新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新年第一天的艳遇

厨房里,我正在准备着新年的第一顿午餐,窗外不时传来悠扬的马来音乐,男男女女尽情地欢唱着,乐声中不时地感受到他们载歌载舞的气氛,心里不禁跃跃欲动,有了跳舞的冲动。
歌声继续悠扬,脑海中突然惊现了紧张,生怕歌声终止,美妙不再。
匆匆关闭燃烧的火苗,飞一般地套上长裙,心里惦记着脚下的拖鞋是不是不雅,但也顾不及那么多,就像灰姑娘要见白马王子般地冲出森林,来到对面的组屋下。
这里正举行着马来婚礼,远远地看见几个肥大丰满的马来男女扭动着肥硕的屁股站在那里尽情的欢唱,绕过楼梯过墙,看到了一对黑黑瘦瘦的马来新人在一个装扮华丽的沙发前摆弄着各种姿势留下美妙的一刻,新人不漂亮,但能体会到他们的心里很甜。
一个华人的面孔突然出现,当然在人群中格外扎眼,我匆匆扫过,便离开了。
马来音乐在节日的空中飘荡,内心不自主地对欢快的马来歌曲有了好感,随着不时传来有节奏的鼓点声,我的心在跟随他们一起跳跃。
很快到了自己的楼道,我心沉浸在歌声的悠扬中,欢快的我踏上了楼梯。
突然,一个男人的声音从身后传来,我不由地停下脚步,驻足回望,并且疑惑地问道; "什么?"
这是一张年轻的脸,带着一副眼镜,多少的书生气,还有着一种稚气,这个时候我该称之为男孩,他又是“。。。。。”一句,我没听清,但是我感到了疑惑,这就是一张绝对不超过三十岁的面孔。我脑海中的音乐声没有了,渴望的就是答案,我脸上写着不解二字。年轻人看出来我的问题,又问道:“可以和你交个朋友吗?”这次的声音很宏亮,很有勇气。“我看你很漂亮的,很喜欢你!”我在楼梯的中间层,他在电梯口。被人欣赏真的是一件赏心悦目的事,在他的脸上我看不到邪恶,亵渎,只有地是一种清纯,这个时候我真的没法掩饰自己的欢悦,也不刻意去理解眼镜背后可能会有的罪恶,我宛然笑了,顽皮地对他缓慢地清晰地说出:“不——可——以!”
说出之后,我还是笑了,我在意会给这个男孩,i am not your cup of tea。我转回身慢慢继续我的步伐一步步踏上楼梯离去了。
我相信男孩子追寻的是几秒钟的那一霎愉悦的感觉,这不会给他带来任何伤害,只是一个回头让他一见钟情的冲动,是今天一个美好而又滑稽的意念。
美,人所追求,就像是炫耀一般把它刻划下来,希望这是美好一年的开始。。。
小狮租房
我家楼下也有马来人结婚~刚刚出去倒垃圾,看到有个男的在那叫:可以和你交个朋友吗,原来是你们啊~哈哈~

我家楼下也有马来人结婚~刚刚出去倒垃圾,看到有个男的在那叫:可以和你交个朋友吗,原来是你们啊~哈哈~

你怎么还出去倒垃圾啊?晕

阅---甲+

不错的故事

你确定他当时没有用蓝牙打电话。-不知道多少个美女表达过了,但好像都是电话滴说

laoqiang1986 发表于 1-1-2011 16:10
你确定他当时没有用蓝牙打电话。-不知道多少个美女表达过了,但好像都是电话滴说 ...

你好坏啊,像是砸玻璃的,呵呵

头像中的人是你吗?:$

我是说我自己。如果是男孩子盯着你说,就算有蓝牙耳机,也是对你说。女孩子好像就不是。我:),人家:Q

发表回复