新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

免费赠送小孩子玩具、图书、拼图等.

都是我家小朋友小时候的玩具。

俺还没有发图片的权限。如果有兴趣的,可以留下Email,我把照片电邮过去。这里简单描述一下:
1. 图书:宝宝翻翻书,妈妈半小时(1-3岁),2岁方案
2,宝宝拼图: 适合2-5岁
3,宝宝“游泳池”,塑料的,展开象个大约直径1.5米的盆。
4,宝宝积木
5,IKEA买的锻炼宝宝手眼协调的玩具。
6,形状匹配的玩具
7,Animation praxinoscope,就是简单的动画游戏,这个适合5岁以上爱画画的孩子玩。
8,其他1-2岁宝宝玩具若干

YEW TEE Mrt 自取,晚上8点以后。

最新更新(9/jan): 宝宝游泳池还在,有人要吗?
小狮租房
我想来拿![email protected]
可以发你家地址给我吗?谢谢!

[email protected]

谢谢!还有的话,我直接过去取。

可以帮我留第一项吗?我儿子一岁半,正可以用到.谢谢.

can u reserve item 4 & 5 for me.my little girl just 20 months.i can collect myself.call me or e-mail to [email protected]

如果任何东西还有剩,可以联系我。我住bk batok。 电话91797968

i want no. 7. My son is 5 years old, he likes drawing very much. Pls SMS me . Can collect ASAP, my mum stay at Yew Tee. Thanks.
My email is : [email protected]

我想要第3项宝宝“游泳池 我的

请问楼主第一项妈妈半小时这本书新加坡有卖吗?

楼主,还有东东给吗?,谢谢!

发表回复