新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

『男女版大型聚会』圆满结束+照片,参加的童鞋发表下感言

2011的第一次聚会,1月14日晚,

让我们一起在LUNAR狂欢!!!

【本次聚会主题】:  2011让我们继续狂欢
【本次聚会时间】:  2011年1月14日晚上10点
【本次聚会地点】:  暂定LUNAR包厢
【预计上线人数】:  30人(15男生,15女生)
【预计聚会费用】:  男生100,女生免费。(LUNAR小包厢最低消费是1500,可以进30个人)
【主办人的账户】:  入场收费
【组织者的电话】:  站内发布
【聚会报名方法】:  站内短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者ID朦猪猪
【官方监管协办】:  论坛官方活动
【聚会特别说明】:  男生要帅,女生要美,未成年和生活不能自理者酌情婉拒
【聚会内容说明】:  唱歌,喝酒,跳舞。选择LUNAR是因为LUNAR的包厢很不错,里面空间很大,可以唱歌,
                                 也可以打桌球,外面就能跳舞,一定不会无聊的。

猪猪好久没有组织聚会了,说起来正式组织过的只有一次,就是第一次制服诱惑,后来因为被第一次聚会整怕了,所以一直都很懒。大家都知道其实组织聚会很辛苦,特别是人多的聚会,光接电话就接到手软,所以猪猪在这里希望大家能多体谅一点,多多支持论坛的各种聚会。上个月各种节日大家一定玩得很累,圣诞节和元旦看到很多人在论坛问有没有活动,但是我都没有组织是怕人太多,订不到地方,打不到车,我觉得既然组织了就该对大家负责,如果没有百分之百的把握能把聚会办好,那不如不办,所以选了这个时间,之前也答应过‘六月’妞在回国之前聚聚的,现在看到论坛又出现很多新人,我想是时候聚一聚了,让‘老人’叙旧,让新人有机会认识新的朋友。

关于这次的收费问题:
之前组织聚会的时候男女都收费的,然后就是发现参加的女生特别少,虽然我不介意AA,但是想想现在很多时候出去都是男生AA,女生免费的,如果每次聚会男女AA的话可能出现一个不好的现象就是男生特别多,女生特别少,所以这次作为男女版的版主我开先例,由男生AA女生免费,目的是希望有更多的美女参加。我觉得要出去玩就是为了开心,如果大家玩得开心也就不会介意多出点钱了,是不是?当然,如果你介意的话,你可以选择不来。

所以亲爱的姐妹们,一定要体谅我的用心良苦,赶紧报名参加聚会吧,我希望这次的聚会能看到前所未有的美女,能认识更多爱玩的姐妹,让我们唱得更HIGH,喝得更HIGH,跳得更HIGH.

LUNAR包厢照片(这是最大的)

猪猪感谢您的参与和支持            

小狮租房

聚会进展:

前天房间已经订了,我印象中30个人的最低消费是1500,结果LUNAR的服务员说是1800,我好说歹说才答应让我们多进2个人,就是32个人,包厢是长江一号,比较小的那一间,之前的制服诱惑是在长江八号举行的,那里可以容纳50多人看起来一点也不拥挤,但是30个人的最低消费是2000。为了节约开支,没有办法了,大家挤挤吧。昨天有人短信问我,为什么多了3个男生,那么我现在解释一下,个人觉得男生每人100的消费已经挺高了,所以钱不够只能多加人而不该多加钱,毕竟大家赚钱也不容易嘛,所以多加了3个男生,就是为了凑齐1800的最低消费,请大家理解。那么现在的人数是女生15人,男生18人。报告完毕。

猪猪想说的:

报名已经正式结束了,除非有人临时有事来不了的话可能还有机会给那些没有报上名的人。这次真的很欣慰,至少在报名方面进展非常顺利,虽然不知道会不会有人临时放鸽子,但至少到现在为止报了名的人都没有出现改变主意或者遇到临时有事的情况,甚至好几个人是放弃之前的私人安排来报名聚会的,这让我非常感动。这次女生名额很快就满了,以至于后来有很多美女想参加已经报不上名了,在这里跟这些没有报上名的帅哥美女们说声抱歉,但我更想说的是谢谢你们的支持。对于报了名的人我先把话说在前面,请大家珍惜手上这个机会,不要占了位置最后又不能来,这是很不负责任的行为。没有提前收费什么的是因为我相信大家,就像大家相信我一样,信誉两个字对一个人来说是相当重要的。如果出现报了名不到场的情况,我一定会把你列入黑名单,组织一次聚会真的不容易,请大家多多体谅。

重要通知:

请已经报了名的童鞋们注意,1月14日,这个拜五晚上10点在LUNAR门口见,务必准时,因为开头要自我介绍,如果你迟到的话会错过认识朋友互相熟悉的机会。记得带上IC(有照片有年龄的那种证件,护照也行),新加坡的CLUB很严格,不管你看起来年轻还是成熟都会查你的IC的,如果没带很有可能不让你进去。男生千万不要穿拖鞋短裤,也是不会让你进去的。这些我在聚会前会短信再通知大家一遍的,为了聚会的顺利,请大家务必记得。另外,找不到路的童鞋请提前查地图或者问身边的朋友,当然也可以在那天晚上直接打给我,我会告诉你怎么走的,但是我只知道打车怎么去,地铁我也不会。。。

聚会的名单这次就不公布了,反正大部分都是新人,我倒是很期待这次聚会,应该能认识更多爱玩的帅哥美女们。
至于照片等聚会结束一定会奉上,请大家继续关注。

PS:另外,这不是什么一对一的相亲活动,只是一次普通的聚会,就是把认识的不认识的男生女生组织到一起,大家一起玩,所以男女比例并不重要,有些男生不要误会了。还有,很多人问过聚会到底好不好玩,我的回答还是一如既往,看你怎么玩。如果你本身就不合群,不愿意融入进去,那么不管哪个聚会你都不会觉得好玩的。我想说的是,组织者很忙,不可能照顾到每个人,只有靠你们自己加入到集体中去,才能认识帅哥美女,而不是坐在一边等着别人来认识你。不管男生女生,我希望参加聚会的所有童鞋都要好好打扮自己,有良好的氛围才会有更好的心情。希望大家能积极一点,认真一点,让这次聚会更精彩。

预祝1.14聚会顺利圆满,大家能玩得开心才是我最大的心愿。
                              我们聚会那天见

借用你的位,编辑下不介意吧,嘿嘿。

聚会终于圆满落幕了,我们走的时候大概是5点半吧,LUNAR已经关门了。

作为组织者,跟上次一样提早了半小时到LUNAR,准备问问酒的价钱什么的。感动的是好几个男生都跟我一起到了,有的甚至还比我早。包厢还算好,没有想象中那么小,开了六瓶MARTELL,然后就是不停的电话,大家都陆续到了。意料之中的现象,男生都到了,女生都还在路上,看来还是改不了女生都爱迟到这个毛病。我一个人在门口有点招架不住,只有不停地打电话问她们到没到,幸好小薰来救场了,看来关键时刻还是姐妹顶用啊。为了等齐人,开始得很晚了,好像11点半多了吧,里面的男生估计已经喝HIGH了。俊杰一如既往的主持了大局,一如既往的精彩,帅哥还是有帅哥的魅力的啊。嘿嘿。这次报名的男生除了2个没来,其他都到了,女生也只是少了一个,这是让我感到最欣慰的地方,不用像上次那样临时找人。感觉大家都玩得挺开心的,打球的打球,泡MM的泡MM,喝酒的喝酒,气氛非常和谐。这次总共开了14瓶酒,总共消费2600多,收到1900多,后来的消费都是男生主动平分的,在这里要特别感谢某些男生,非常大方,赞助了最后的酒,也有好几个男生收30给50都说不用找了,证明咱们论坛的帅哥还是非常非常的有风度滴。

猪猪感谢俊杰为我们主持了大局,感谢KINO和我弟弟坚定不移的支持,感谢小薰康平及时救场,感谢帝国和天地志狼的慷慨赞助,有时候发现不知不觉中竟然有那么多人在身边支持我,帮助我,真的谢谢你们。

猪猪也特别感谢出席聚会的所有人,感谢你们的支持和参与,才让这次聚会如此精彩。

好了,上点照片吧,不过拍得都不好,因为是喝到一半才想起来的,大家将就看吧。有些帅哥美女不愿意公开露面,所以只放了一部分照片。

朦猪猪 发表于 3-1-2011 10:22
赶紧沙发 哈哈

还是这个头像好~

初页唉~~

哈哈,马上占个位置先~:victory:

占初页~~

再次占领有利地形~!

前排占座

翻页

发表回复