新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急急急~如何在新加坡报考雅思考试呢?

各位xdjm们,如何在新加坡报考雅思考试呢?我是8月份读研究生,所以5月份之前就要提交雅思成绩了,我想现在开始报考雅思,可是好像新加坡的雅思不可以网上报名呢,那么如果去现场报名我要怎么报名呢?真的很着急,谢谢了~
小狮租房
到British counsil报名。google一下就有了。

KKM
noticeboard 发表于 6-1-2011 14:23
brithish council 都说不好考  去RELC去报名300块

刚试了一下,为什么RELC网页被拦截了?不会是专业挂马的吧

KKM
relc.org.sg 的当前列表状态如何?

此网站已列为可疑网站 - 访问此网站可能会损害您的计算机。

在过去 90 天内,此网站的部分内容因包含可疑活动而被列出了 3 次。

Google 访问此网站时出现了什么情况?

我们过去 90 天内对此网站上的 52 张网页进行了测试,发现有 41 张网页在未经用户同意的情况下就会将恶意软件下载并安装到用户的机器中。Google 上次访问此网站的日期是 2011-01-04,上次在此网站中发现可疑内容的日期是 2011-01-04。

恶意软件托管在 1 个域上,其中包括 antispyche.bij.pl/。

谢谢啦 请问 RELC 有咨询电话吗?

我也要考,郁闷啦!

可以去idp报名..google 一下就知道地址了。。我去那里报考了。记得待$300 还有2张照片

其实我觉得去哪里报名都一样的· 没什么区别。 考试都是一样的,又不会因为地点不一样而不同。
1. 去British council 报名。地点在Napier Road, 就是在美国大使馆旁边。坐公交的话,有7号。带上自己的护照和照片,以及现金300. 进大门的时候,可以询问保安,说要报名雅思,他们会告诉你地方。就是进门直走的那栋楼,白色。一楼大厅。工作人员其实服务蛮好的。
2. 去IDP报名。其实隔British council不是很远。
刚刚楼上有人说了,其实IDP在一个叫做RELC的大楼里,在四楼。
因为有的时候去British council报名的人多了,但是idp相对来说,名额会空一些。所以你要是在BC报不上,就可以去idp。
RELC在Orange Grove Road.

发表回复