新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 到新加坡读幼儿园

我现在和孩子还在国内,打算今年年底到新加坡读政府幼儿园,还在犹豫中,不知道是否利大于弊?

有没有经验的陪读妈妈介绍一下,不胜感激!
小狮租房
我不知道你的实际情况是什么样的。我想了解你来新加坡的真正目的。来,是真正要培养的孩子吗?

回复 seacoast 的帖子

是的,是真正的培养孩子。。想过两年以后申请PR,然后入国籍。。我同时也能成就自己的梦想。。或许新加坡也只是我和孩子的一个跳板,将来等他再大些(初中)就直接从新加坡去澳洲。。

是真正要培养的孩子 ,在新加坡 O水准的文凭就可以到澳洲,美国,英国等留学, 选择肯定正确 , 需要帮忙站内联络

hui1688 发表于 7-1-2011 09:39
是真正要培养的孩子 ,在新加坡 O水准的文凭就可以到澳洲,美国,英国等留学, 选择肯定正确 , 需要帮忙站内联 ...

亲,给你站内短信了。。。想3周岁带孩子过去读幼儿园,不知道对将来孩子O水准有没有帮助。。另外,现在想自己申请到那边读幼儿园,不知道怎么能联系到政府幼儿园申请名额呢?

读政府幼儿园需要有学生证才行,但是没入学怎么能办到学生证呢,所以我最后还是读的私立的,而且我看过几家政府的环境都不好,幼儿园入学很方便,直接报名就进去了

我们幼儿园来,就是觉得能早点适应,在英语方面能跟上点,而且到时候进小一方便,不用考试,但是还需要考虑的就是另一半:lol,我是不想长期分开,幼儿园就来,到中学那可是很漫长的日子。。。

belindanie 发表于 8-1-2011 14:14
读政府幼儿园需要有学生证才行,但是没入学怎么能办到学生证呢,所以我最后还是读的私立的,而且我看过几家 ...

亲,先申请名额,确定下来了,学校不就可以协助办理学生证了么?

不是的,我之前本来想进一个政府幼儿园,但是说要有学生证才能进,就是嘛,没入学,怎么能办到学生证呢,所以最后没读政府的

不用申请什么名额的,我当时直接报名,就开始上课了,然后学校向ICA申请,ICA会给学校一封信,自己拿着去ICA办学生证,再接下来就是办陪读证了,需要担保人,我是中介办的,

发表回复