新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 如果有1天

[PR] 做了个申请PR的查询统计系统,以后大家不用辛苦制表了

过去两年 更多人申请永久居民遭拒(联合早报)http://www.zaobao.com/sp/sp111022_019.shtml

(2011-10-22)

去年和前年,申请成为我国永久居民但遭拒绝的人显著增加。2010年被拒者达到6万8143人,比2009年的5万8923人多了9220人。
  副总理兼国家安全统筹部长及内政部长张志贤以书面方式回答工人党议员毕丹星(阿裕尼集选区)的询问时,公布了上述数字。如果把2008年被拒者的数字和过去两年比较,被拒者的人数可说是翻了好几倍。2008年被拒者只有2万2472人。

2000年时被拒的永久居民申请者是3万3698人,之后逐年减少,2005年时下降至只有1万3213人的申请遭拒绝,那之后,申请者被拒的人数又逐年增加,去年是过去10年被拒人数最多的一年。

当局是根据申请者的经济条件、学历、年龄、家庭情况来评估对方是否能对我国社会作出贡献、融入社群等。

小狮租房
No.60    fiona-0599,11月1号收到信,通过。
谢谢版主,
祝福大家。

wiwee 发表于 3-11-2011 18:32
No.60    fiona-0599,11月1号收到信,通过。
谢谢版主,
祝福大家。

不好意思,是No.62。

2011-11-05递交材料。

基本情况:国内大学本科,新加坡工作3年,建筑行业工程师,月薪3210,加上补助3910,去年总收入5万多一些。和老婆今年5月份登记结婚,申请时我一个人,因为老婆拿WP,工资也一般。

去交材料很顺利,只是忘记带结婚证红本原件,长官让我填写了个没带的原因,就结束材料验收了。

回来一个小时后,一个长官竟然打电话给我,问我为什么不和老婆一起申请,我说明老婆的条件后,她也就没在说什么了。现在静心等待。

密码记不住了,不能修改状况。fiona-0599 11月1号PR已经通过,谢谢大家相互支持。再等待的人多点耐心,祝大家成功

下载不了啊。。。。麻烦邮箱传给我好吗?[email protected],我申请的签证到现在还没下来,很着急。谢谢!!!

还想问楼主,签证结果到哪里去查询啊?能给我网址吗?感激不尽

fiona-0599 发表于 11-11-2011 11:37
密码记不住了,不能修改状况。fiona-0599 11月1号PR已经通过,谢谢大家相互支持。再等待的人多点耐心,祝大 ...

恭喜,恭喜啊!
   结果已经修改,大家相互支持啊!

任正卿 发表于 14-11-2011 12:23
下载不了啊。。。。麻烦邮箱传给我好吗?[email protected],我申请的签证到现在还没下来,很着急。谢谢! ...

用IE浏览器吧,那个可以下载,由于时间关系,没有做其他浏览器的兼容。
关于签证那个,你哪里申请的就去哪里问吧,打电话直接,其他的情况我也了解不多了。

支持。。。等我跟我老公申请时也来填表,呵呵!!!无论结局如何,我们还是来报个到,呵呵!!!

发表回复