新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 杯具!童鞋们,团团版斑竹误操作,把书帖删了,得重跟~

童鞋们,请再次注意了,因为团团版的斑竹误操作,把团书的帖子不小心给删除了,:'(:'(
所以还请所有团过书的童鞋们
请在下面这个链接,再次跟贴啊~~~~

https://www.sgchinese.net/thread-4254086-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~内牛满面的悲剧线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要团书的筒子们注意了,
“团购天下”版的第一团,团书团正式运作了
欢迎大家踊跃掺合~~~

我团了下面的书:
1、一套:金庸作品集(新修版)(全36册)          当当价:¥483.90      定价¥768.00  折扣:63折,
     详情:作者:金庸 著                 出版社:广州出版社
                出版时间:2008-3-1       版次:3      
                页数:共36册                 印刷时间:2008-3-1      
                开本:大32开                纸张:胶版纸
                印次:1I S B N:20220111            包装:盒装
           http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20220111&ref=search_page-recobar-dp

2、一套:阿加莎·克里斯蒂侦探推理“波洛”系列(全32册)         当当价:¥476.00      定价:¥680.00 折扣:70折

作  者:(英)克里斯蒂 等著,郑须弥 译
           出 版 社:人民文学出版社
           出版时间:2009-10-1
           版  次:2页  数:全三十二册                       字数:117000
           印刷时间:2009-10-1                                            开本:大32开                    纸张:胶版纸
           印  次:1I S B N:9787020073610                  包装:盒装
            http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20728886&ref=search-1-pub

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~前情提要分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今早发现狮城有了新版:团购天下
看得我好生喜欢啊~~~

前两天的六点半新闻
就报到了一个成功的团购~~~

我想,买适合孩子读的中文书
如果可以从国内团购
那可比在新加坡买中国的书便宜多了~~~

具体团购什么书,可以再考虑
大家可以积极掺合,
踊跃提出建议~~~

我现在最想买一套
金庸大虾的全部作品
我仔细考察过    金大侠的书   很适合小六毕业至中二的孩子阅读
一来,那时,他们还没有那么忙
二来,阅读完这套不会闷,又有深度的书,会让他们的华文提高于无形
效果肯定不输于洪七功的降龙十八章~~~

有响应金大侠的吗?
重在掺合哈~~~

小狮租房
我也想要一套,每次回国回来的行李都是书,每次都被罚,但还是坚持带回来了。看到书架上的书我就觉得心满意足。。。。。。。。

有了国家图书馆,有了网络Google,我可对这买中文书不敢兴趣了。
我会充分利用这些免费的资源。

老鼠爱小米 发表于 10-1-2011 01:22
有了国家图书馆,有了网络Google,我可对这买中文书不敢兴趣了。
我会充分利用这些免费的资源。 ...

不过呢,我还是支持团购,hard copy的书本拿着,感觉还是不一样。

最大的问题是没有国内的银行账号,买不了淘宝上的东西。

春满月圆 发表于 9-1-2011 20:32
今早发现狮城有了新版:团购天下
看得我好生喜欢啊~~~

我报名我要买,怎么操作?

我通常在当当上买。运费是书本原价的一半。当当通常书价在八折上下,可以接受。就是比较慢,大概要六周才能够收到。不知道团购的流程是怎么样的。如果合适,我也响应。

金庸的书国内家里有一套了。春满月圆版版觉得新的改过的比较好还是原来的版本比较好呢?我对新版本接受有困难。虽然和儿子说过要引入武侠书给他看,但很怕他太迷着看小说会耽误其他的事情。

我也有兴趣,但真不懂怎么购。
有团购的,联系我。谢谢。

感兴趣,留个名.

老鼠爱小米 发表于 10-1-2011 01:22
我会充分利用这些免费的资源。 ...

我是个传统的阅读者,是纸质书刊出版物的坚定支持者~~~

一卷在握,可以躺着,可以卧着,可以靠着,
怎么都可以
电脑,坐得久了,肩酸背痛,颈椎受不了~~~

其次,你们孩子的视力如何?我孩子眼镜戴了一年了
虽然在IPAD上只要花4.99美元,就可以买下金大侠全部的作品
但配镜师傅的忠告是,少看电视,少看电脑,少玩电玩,无论有多液晶~~~
即便如此,一年视力八十到一百度的上升,还是很平常的事情
今天孩子正式开学了,除了网上的作业,我要严格控制他的网上时间~~~

再者,网络阅读,诱惑太多
东点一下,西点一下,都点到姥姥家了,正式阅读还没开始~~~
而且,有研究者称,在互联网的方便下,虽然信息泛滥
但真正有效的阅读,只有10% ~~~

新加坡的国家图书馆里虽然有金大侠的书
但只有几本,但借阅的太多,都已是破破烂烂,少皮掉页
拿着这样的书,实在是不享受~~~

况且,这不是还要肩负起,提高孩子华文的使命么
所以,我要买,买纸质的金大侠~~~

我买了一套给老大,可人家只看了一页就不看了,说看不懂,我那个郁闷啊,看来培养她对华文的兴趣还任重道远。  详情 回复 发表于 10-1-2011 18:11

发表回复