新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 中学里cca的老师很冷淡,有必要报他的课吗?

上个周六去女儿学校参加他们的cca展示活动。原本我一心想让她报english drama,但是我发现负责的老师非常冷淡对待家长和学生,讲话时也面无表情,参加的同学对来参观的同学和家长也是点到为止,原本是想加强我女儿的英文能力,现在真的不想报,因为一选订后就是4年,他们校长说的对cca可以培养孩子的人格陪伴他们的成长岁月。比较其他unifirm group的老师和学生斗志昂扬,意气奋发,热情如火,让我也受到感染,好像有回到了学生时代。
现在和女儿商量她喜欢npc (girl),npcc,女童子军。但是我多少有点不甘心放弃english drama。

大家给点意见吧。

另外他们的校长讲了很长时间的演讲,学生都嫌烦,我觉得不错我读书时的校长就是这样唠叨的。我总觉得新加坡的老师对学生太放任了,要多唠叨一点才好,毕竟他们还是孩子哪有那么多的自控能力啊。
小狮租房
这个负责人就是以后授课的老师吗?有些学校的负责老师只是负责行政事务,具体授课老师通常为外面请来的专业的老师。
还有一些新加坡的接人待物有时表面冷漠,深入专业工作后,表现还行,尤其是搞艺术的,很多人看了外面很让人失望。
你再仔细问问吧。如果自己喜欢,因为老师放弃,太可惜。

嗯, 要打探清楚谁负责具体的训练才能下定论~~~
有些CCA,学校老师只负责行政管理
有外面请的专业老师,负责授课
比如,西洋乐,古筝,舞蹈等~~~

谢谢,楼上各位,刚打去学校问了另一位老师的分机,下午再打去问具体内容。

服务是表层的,专业又是另一回事。
不要太纠结表面的东西。
“忠言逆耳利于行”
选自己喜欢,适合自己的才是最重要的。

那些负责介绍的学长们的体会应该是最深的
毕竟他们参与其中几年了
有没有掏掏他们的心里话?

回复 xuemei166 的帖子

就是不满意在这里,他们没有学长来介绍,只有7/8个学生在表演小品,表演完他们就走了,而且小品的素质真的差(表演差剧本也差),我女儿看了就说不喜欢。真的和其他uniform group的朝气蓬勃不能比。原本是希望帮助我女儿提高英语表达能力和写作能力的,一举两得。现在疑惑了。昨天打了3次电话都找不到负责的老师,据说都去拿o level成绩了。

发表回复