新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

雅思是老外教好 还是中国老师教好??

guk
马上需要雅思成绩了, 感谢论坛那的朋友给了我很多的建议。
现在有个问题, 雅思是要外国人教好那?? 还是让中国老师教好? 很多中国的老师有很多的雅思技巧 听说很好用,国内的一些培训雅思的机构 新东方也是教技巧的东西
现在想做个调查  然后再确定去 BRITIHS COUNCIL 上学  还是去 其他学校有中国老师培训的技巧课,。请大家帮下忙 说下你们的意见
单选投票, 共有 16 人参与投票
12.50% (2)
87.50% (14)
您所在的用户组没有投票权限

依我个人经历, 口语当然是老外教好啦,最好是对雅思比较了解的, 但是讲到语法和考试技巧,世界上大概就只有中国人可以摸的最透了吧。。。 两者有利有弊, 就看你目标是多少了, good luck anyway  :)

我学校就有培训你雅思的,很多同学考雅思是为了拿到其他国家的文凭,大学的入学有的是需要雅思的, 要是纯粹为了这个我觉得中国老师培训技巧会比较好, 其实很多考7分的,难道他们的水平就是7分么?? 最好是你有基础 然后在学技巧 这样有备无患

当然是能教技巧的好,

不敢说你让老外教的不好, 但是肯定老外教的学生和会技巧的老师教出来的学生考试,会技巧的老师的 学生肯定比老外的学生 成绩高

1年前在培训雅思的学校学过 都是技巧的东西,我考了6, 1.5年前在FURTURE CENTRE有个老外教我雅思 900块一月块,还是博士, 我去考 考 了个5.。。。,  没伤心死了。。。

考试这东西还是咱们中国最牛啊`~:lol

guk
哈佬Kitty 发表于 17-1-2011 01:27
考试这东西还是咱们中国最牛啊`~

哈哈  最近收集了些经验:
听说新东方好像就是专门培训技巧的,
中国的孩子雅思都是6 7, 但是其他国家的孩子们都很难达到
雅思要有基础 也要有技巧
听说读写各部分的技巧好像都不一样

发表回复