新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈告诉我:你老公要是欺负你、就让你祖爷爷把他带走

English course : Eva  qq:104078498
    1.姐不高兴的时候、就拿针去超市捅避,孕,套

2.我平胸我骄傲 我为国家省布料

3.别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话

4.什么是坏人,白天脱裤子的男人,晚上不卸妆的女人

5.昨天看了你一眼,现在眼睛还疼呢

6.当啥都不要当小三,打扰别人谈恋爱 是会被马踩死的

7.如果有一天我下去了,记住、我会上来找你的!

8.不是都实行男女平等了,凭什么哥就不能上女厕所

9.老子来到这个世上,就没打算活着回去

10.你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向

谁给我平凡的宠爱,我路过谁才停得下来。

11.妈妈告诉我:你老公要是欺负你、就让你祖爷爷把他带走

12.姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。

13.你给我的承诺,就想让你拿刀砍你妈一样!,永远乜不可能实现

14.大叔,迩的样子好棒哦,跟棒槌一个样

15.你打扮成这样.是对这个世界有什么不满么?

16.各位未成年少女请在家长的陪同下在于本人聊天谢谢。

17.毛爷爷说 不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓

18.你长得贴在门上能辟邪,躺在床上能避孕

19.买烤红薯的时候,请你大声问老板,这是什么馅的

20.我对你的爱,就像拖拉机爬山坡哪样轰轰烈烈

原来,有些事情我根本没有深刻记忆过。

21.心灵受了伤,伤口再痒、也不会好

22.你穿得很危险,但长得很安全

23.我的初吻又没了

24.哥 看 的 不 是 月 亮 、 是 嫦 娥

25.我觉得我哪长得都挺标致的 为什么就是不好看呢

26.世上本没有帅哥、科技高了、自然便有了╰

27.男人膝下有黄金,可我的膝盖下是脚毛

28.抽烟喝酒,从娃娃抓起

29.有钱的时候败家 没钱的时候拜神

30.阎王每天收那么多人,怎么就没把你给收去

在心里建一个坟场,埋葬我心里永远的痛。

31.出问题从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力
    32.遇到你之前,我的世界是黑白的,遇到你之后,哇塞!全黑了…

33.劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:通通不许动!钱是国家的,命是自己的!

34.能 动 手 尽 量 别 吵 吵 . 能 整 死 尽 量 别 留 活 口 !

35.等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈

36.本人现在位置:WC。姿势:下蹲。脸部:抽搐。状态:用力中  

37.他知道强扭的瓜不甜、但是他不喜欢吃甜瓜

38.后 悔 的 事 我 不 做  !我 只 做 让 你 后 悔 的 事 。

39.姐从来不说人话,姐一直说的是神话

40.孔 子 曰:“人 之 初 ,性 本 色

原来我想要的并不是一世的繁华,而是有你在身边。

41.如果我死了,我一定会用我的魂魄来向你要回我的心

42.有时候我乐观得就像个屁一样,总以为自己能惊天动地

43.你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天

44.爱我的人我不爱,不爱我的人往死里踹

45.好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就睡一辈子

46.哥吸的不是烟,是命╮

47.禽兽!放开內女的。【让我来】

48.姐,不是一个放荡的女人,姐放荡起来不是人。哈哈

49.姐要让你知道,姐是天生丽质的,是不加任何防腐剂的

50.祖国的花朵,开一朵,我掐一朵。

那场爱的战役里,我们谁是最后的赢家。

51.妞,给爷笑个。不行的话..爷给你笑个..
    52.小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢? 屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事

53.你不能让所有人满意, 因为不是所有的人都是人

54.不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。

小狮租房
求包养!

你让我几天会饭不思茶不饮的 。 这么高渗精妙伟大的语录,要借天地之灵气,日月之精华才能领悟阿。
能写出这个的,简直不是人, 是神!

好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就睡一辈子

:lol

姐    怎么又是你

回复 77566392 的帖子

你不欢迎我啊?

lgf862005 发表于 16-1-2011 00:33
人生就像小JJ 時而硬時而軟

实在太经典了.....

回复 yiyi6 的帖子

欢迎      热烈欢迎     

发表回复